Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Aumentar a exposição de anúncios no seu site

Adicionar vários blocos de anúncios ajuda a otimizar seu desempenho, aproveitando nosso grande inventário de anúncios. Contanto que você não insira mais anúncios do que conteúdo nas suas páginas, é possível usar qualquer combinação de blocos de anúncios e/ou caixas de pesquisa em todas as páginas do seu site. Para mais informações, consulte nossa política de valor de inventário.

Exemplo de veiculação de três anúncios em uma página com o Google AdSense.

Dicas

Coloque os anúncios nas suas páginas que recebem mais tráfego. Para mais informações, consulte as práticas recomendadas de posição do anúncio.

Inscreva-se para receber dicas de otimização