A. Blog: Página inicial

Nos exemplos abaixo, você encontrará dois tipos de implementações de práticas recomendadas que dependem do layout e da estrutura de sua página inicial.

Página inicial 1

• Posicione um anúncio gráfico no formato de cabeçalho de 728 x 90 acima da dobra para atrair a segmentação por canal e receber valor de marca e CTR (taxa de cliques) mais altos.

• Posicione um bloco de anúncios de arranha-céu largo de 160 x 600 abaixo da barra de navegação lateral. Configure-os para exibir anúncios gráficos e de texto.

• Dependendo do comprimento de sua página, sugerimos que você posicione um bloco de anúncios no formato de cabeçalho de 728 x 90 no meio ou no fim da página.

Página inicial 2

• Posicione um anúncio gráfico no formato de cabeçalho de 728 x 90 acima da dobra para atrair a segmentação por canal e receber valor de marca e CTR (taxa de cliques) mais altos.

• Posicione dois blocos de anúncios no formato de retângulo médio de 300 x 250 na barra de navegação direita para atrair a atenção do usuário. Configure-os para exibir anúncios gráficos e de texto.

• Dependendo do comprimento de sua página, recomendamos que você posicione um bloco de anúncios no formato de cabeçalho de 728 x 90 logo acima da primeira postagem.