Cómo bloquear anuncios por categoría general

Para evitar que los anuncios de determinadas categorías y subcategorías generales se muestren en su sitio, bloquéelos actualizando la configuración de las categorías de anuncios generales en la cuenta. Si filtra una categoría de anuncios a través del filtrado por categorías, se bloquearán los anuncios de todos los formatos y tipos de orientación. Puede bloquear las categorías generales por producto o por sitio.

Actualmente, solo admitimos el bloqueo de categorías en algunos idiomas, independientemente del idioma del sitio.

Puede bloquear anuncios de hasta 50 categorías. Es posible que observe que algunas categorías generales coinciden con categorías delicadas.

Cómo bloquear por sitio

1. Haga clic en la pestaña Permitir y bloquear anuncios.
  2. En la barra lateral, haga clic en Contenido.
  3. En Contenido, seleccione el dominio o subdominio en el que desee establecer el bloqueo.
    Si su sitio no aparece en la lista, puede añadirlo con la función de administración de sitios.
  4. En la barra horizontal de la parte superior de la página, haga clic en la pestaña Categorías generales.
  5. Use los controles de la página para permitir o bloquear categorías. Los cambios se guardan automáticamente al realizar la selección.

Cómo bloquear por producto

1. Vaya a la pestaña Permitir y bloquear anuncios.
  2. En la barra lateral, seleccione el producto. Por ejemplo, seleccione “Contenido” en AdSense para contenido.
  3. En la barra horizontal de la parte superior de la página, haga clic en la pestaña Categorías generales.
  4. Use los controles de la página para permitir o bloquear categorías. Los cambios se guardan automáticamente al realizar la selección.