Permitir y bloquear anuncios

Bloquear categorías generales en AdSense

Si quiere evitar que los anuncios de ciertas categorías y subcategorías generales aparezcan en su sitio web, cambie la configuración de "Categorías generales" en su cuenta de AdSense para bloquearlos. Si filtra los anuncios por categoría, se bloquearán los anuncios de todos los formatos y tipos de segmentación. Puede bloquear las categorías generales a nivel de producto o de sitio web.

Actualmente, solo se pueden bloquear categorías para los anuncios en ciertos idiomas, independientemente del idioma del sitio web.

Puede bloquear anuncios de hasta 497 categorías. Algunas categorías generales coinciden con categorías de temas delicados.

Bloquear a nivel de sitio web

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en los Controles de bloqueo.
  3. Compruebe que esté seleccionada la opción "Contenido".
  4. En Contenido, seleccione el dominio o subdominio en el que quiera configurar el bloqueo.
    Si el sitio web no aparece en la lista, puede añadirlo con la función de gestión de sitios web.
  5. Haga clic en Gestionar las categorías generales.
  6. En la página "Categorías generales", use los controles para permitir o bloquear categorías. Los cambios se guardan automáticamente al realizar la selección.

Bloquear a nivel de producto

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en los Controles de bloqueo.
  3. Haga clic en el producto. Por ejemplo, haga clic en Contenido en AdSense para contenido.
  4. Haga clic en Gestionar las categorías generales.
  5. En la página "Categorías generales", use los controles para permitir o bloquear categorías. Los cambios se guardan automáticamente al realizar la selección.
El porcentaje total de las impresiones de anuncio que se muestran en la página "Categorías generales" puede ser mayor o menor que el 100 %, ya que los anuncios pueden pertenecer a varias categorías o a ninguna.