Permitir y bloquear anuncios

Cómo bloquear anuncios por categoría general

Para evitar que los anuncios de determinadas categorías y subcategorías generales se muestren en su sitio, bloquéelos actualizando la configuración de las categorías de anuncios generales en la cuenta. Si filtra los anuncios por categoría, se bloquearán los anuncios de todos los formatos y tipos de orientación. Puede bloquear las categorías generales por producto o por sitio.

Actualmente solo admitimos el bloqueo de categorías en algunos idiomas, independientemente del idioma del sitio web.

Puede bloquear anuncios de hasta 200 categorías. Es posible que observe que algunas categorías generales coinciden con categorías de temas delicados.

Bloquear por sitio web

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Acceda a la pestaña Permitir y bloquear anuncios.
  3. En la barra lateral, compruebe que esté seleccionada la opción "Contenido".
  4. En Contenido, seleccione el dominio o subdominio en el que desee establecer el bloqueo.
    Si su sitio no aparece en la lista, puede añadirlo con la función de administración de sitios.
  5. En la barra horizontal de la parte superior de la página, haga clic en la pestaña Categorías generales.
  6. Use los controles de la página para permitir o bloquear categorías. Los cambios se guardan automáticamente al realizar la selección.

Bloquear por producto

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Acceda a la pestaña Permitir y bloquear anuncios.
  3. En la barra lateral, seleccione el producto. Por ejemplo, seleccione "Contenido" en AdSense para contenido.
  4. En la barra horizontal de la parte superior de la página, haga clic en la pestaña Categorías generales.
  5. Use los controles de la página para permitir o bloquear categorías. Los cambios se guardan automáticamente al realizar la selección.
El porcentaje total de las impresiones de anuncio que se muestran en la página "Categorías generales" puede ser mayor o menor que el 100%, ya que los anuncios pueden estar clasificados en varias categorías o no estarlo en ninguna.