Personalização de anúncios

Exemplos de anúncios para celular

Gere receita com um site para celular criado pensando nos usuários de iPhone, Android ou outros dispositivos de última geração com navegadores capazes de executar JavaScript. Para isso, use qualquer bloco de anúncios padrão do AdSense para conteúdo.

Android, iOS e outros dispositivos com navegadores HTML completos

Anúncios de texto

Um ou mais anúncios de texto estão qualificados para exibição em todos os blocos de anúncios para celulares, com exceção do cabeçalho para celulares.

Cabeçalho para celulares (320 x 50)
Anúncio animado para exibição da cópia completa do anúncio de texto.
Texto 1
Texto 2
Quadrado pequeno (200 x 200)
Quadrado (250 x 250)
Retângulo médio (300 x 250)
Banner grande para celulares (320 x 100)
Anúncios gráficos
Cabeçalho para celulares (320 x 50)

Quadrado pequeno (200 x 200)
Quadrado (250 x 250)
Retângulo médio (300 x 250)