Ejemplo de anuncios para móviles

Para obtener ingresos con un sitio web para móviles diseñado para los usuarios de iPhone, Android u otros dispositivos de alto nivel con navegadores capaces de ejecutar JavaScript, utilice cualquier bloque de anuncios estándar de AdSense para contenido.

Android, iOS y otros dispositivos con navegadores HTML completos

Anuncios de texto

Para todos los bloques de anuncios para móviles, a excepción de aquellos con el formato de skyscraper horizontal para móviles, podrán publicarse uno o varios anuncios de texto.

Skyscraper horizontal para móviles (320 x 50)
Anuncios animados que muestran el anuncio de texto completo.
Texto 1
Texto 2
Cuadrado pequeño (200 x 200)
Cuadrado (250 x 250)
Rectángulo mediano (300 x 250)
Banner para móviles grande (320 x 100)
Anuncios de imagen
Skyscraper horizontal para móviles (320 x 50)

Cuadrado pequeño (200 x 200)
Cuadrado (250 x 250)
Rectángulo mediano (300 x 250)