Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Personalización de los anuncios

Ejemplo de anuncios de display

Los anuncios de display son anuncios gráficos que se ofrecen en varios formatos de anuncio. A continuación, le mostramos algunos ejemplos de anuncios de display:

Recomendado

Rectángulo mediano (300 x 250)

Ejemplo de un anuncio de display de AdSense con unas dimensiones de 300x250.

Rectángulo grande (336 x 280)

Ejemplo de un anuncio de display de AdSense con unas dimensiones de 336x280.

Leaderboard (728 x 90)

Ejemplo de un anuncio de display de AdSense con unas dimensiones de 728x90.

Ver a tamaño completo

Skyscraper grande (300 x 600)

Ejemplo de un anuncio de display de AdSense con unas dimensiones de 300x600.
Otros: horizontales

Skyscraper horizontal grande (970 x 90)

Ejemplo de un anuncio de display de AdSense con unas dimensiones de 970x90.

Ver a tamaño completo

Banner (468 x 60)

Ejemplo de un anuncio de display de AdSense con unas dimensiones de 468x60.

Ver a tamaño completo

Otros: verticales

Skyscraper (120 x 600)

Ejemplo de un anuncio de display de AdSense con unas dimensiones de 120x600.

Skyscraper ancho (160 x 600)

Ejemplo de un anuncio de display de AdSense con unas dimensiones de 160x600.
Otros: cuadrados

Cuadrado (250 x 250)

Cuadrado pequeño (200 x 200)

Ejemplo de un anuncio de display de AdSense con unas dimensiones de 200x200.

Notas:

Crear un bloque de anuncios