Personalización de los anuncios

Ejemplo de anuncios de texto

Un anuncio de texto suele constar de un título que también es un enlace a una página web, una o dos líneas de texto y la dirección de un sitio web. A continuación, le mostramos algunos ejemplos de anuncios de texto:

Recomendado

Rectángulo mediano (300 x 250)

Rectángulo grande (336 x 280)

Leaderboard (728 x 90)

Ver a tamaño completo

Skyscraper ancho (160 x 600)

Otros: horizontales

Medio banner (234 x 60)

Banner (468 x 60)

Ver a tamaño completo

Skyscraper horizontal grande (970 x 90)

Ver a tamaño completo

Otros: verticales

Skyscraper (120 x 600)

Banner vertical (120 x 240)

Skyscraper grande (300 x 600)

Otros: cuadrados

Cuadrado (250 x 250)

Cuadrado pequeño (200 x 200)

Rectángulo pequeño (180 x 150)

Botón (125 x 125)

- Según nuestras políticas, puede colocar hasta tres bloques de contenido, tres bloques de enlaces y dos cuadros de búsqueda en cada página web.
- No olvide habilitar los anuncios de display para bloques de anuncios concretos o establecer una preferencia predeterminada para toda la cuenta.

Crear un bloque de anuncios