Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Pagamentos

O que são as atividades dos EUA?

As atividades dos Estados Unidos (EUA) envolvem a contratação de funcionários ou a posse de equipamentos nos EUA que, de algum modo, estão relacionados à receita gerada com o programa Google AdSense. Isso inclui, sem limitação, a propriedade de um servidor da web ou de um serviço de hospedagem nos EUA ou a contratação de funcionários nos EUA que estejam envolvidos em uma destas atividades:

• Configuração de um servidor da web, serviço de hospedagem ou site.
  • Desenvolvimento de conteúdo para seu site.
  • Marketing para a criação de uma base de usuários para seu site.
  • Suporte por telefone para seu site.
  • Compra de produtos para seu site.
  • Manutenção do seu site.

Geralmente, a utilização de um serviço de hospedagem na Web de terceiros não relacionados dos EUA para hospedar suas páginas da Web, o aluguel de servidores da web, que estão localizados nos EUA, de terceiros não relacionados ou o envio de pagamentos para uma caixa postal ou um endereço de correspondência nos EUA não constituem atividades dos EUA propriamente ditas.