Dicas de otimização

Aproveite ao máximo o espaço limitado com blocos de links

Se você quiser blocos de anúncios que se adaptam a seu site e aos interesses de seus leitores, considere os blocos de links. Cada bloco de link exibe uma lista de tópicos relevantes ao conteúdo de seu site e, quando os usuários clicam em um desses tópicos, eles são levados para uma página de anúncios do Google relacionados ao tópico. Embora não seja possível acumular ganhos por cliques nos tópicos, você recebe pelos cliques dos usuários em qualquer um dos anúncios da página resultante.

Example link unit

Veja mais exemplos de blocos de links.

Blocos de links são especialmente eficazes para conteúdo mais focado, onde os visitantes tendem a buscar informações específicas. Seus formatos variados também são econômicos em termos de espaço. Por isso, recomendamos a incorporação de blocos de links a locais novos e incomuns do seu site. Lembre-se de que, de acordo com a nossa política de inventário valioso, não é permitido inserir mais anúncios do que conteúdo na página.

Para saber mais sobre os blocos de links, consulte a seção de blocos de links da Central de Ajuda.

Inscreva-se para receber dicas de otimização