Guida all'implementazione del codice

Come iniziare a utilizzare il codice dell'annuncio

Per pubblicare annunci Google sul tuo sito devi inserire il codice dell'annuncio AdSense nelle tue pagine. Questa guida illustra la procedura per implementare il codice dell'annuncio sul tuo sito ed è utile sia ai nuovi publisher AdSense sia a quelli più esperti.

Codice dell'annuncio: snippet HTML inserito in qualsiasi pagina di un sito approvato che mostra gli annunci Google in uno specifico layout e formato degli annunci.
Sei un utente di WordPress? Ricevi assistenza per aggiungere il codice AdSense.