Guía para la implementación de código

Primeros pasos para utilizar el código de anuncio

Para que los anuncios de Google se muestren en su sitio web, debe colocar el código de anuncio de AdSense en sus páginas web. Tanto si es nuevo en AdSense, como si solo necesita repasar algunos conceptos, esta guía le indicará los pasos necesarios para implementar el código de anuncio en su sitio web.

Código de anuncio: es un fragmento de código HTML que muestra anuncios de Google con un diseño y con un formato específicos cuando se coloca en cualquier página de un sitio web aprobado.

Mark es un experto técnico en AdSense y es el autor de esta página de ayuda. Envíele sus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.