Guia de implementação de código

Dê os primeiros passos com o código de anúncio

Criamos este guia para ajudar você a implementar seu código de anúncio ou código de pesquisa do Google AdSense em seu website.

Inserir o código de anúncios do Google AdSense em suas páginas é um passo essencial de nosso processo de aprovação, e sua conta será totalmente revisada somente depois de nosso sistema detectar que o código foi implementado em uma página em funcionamento.
Introdução: fundamentos de HTML
Etapa 1: encontrar e copiar o código de anúncio
Etapa 2: colar o código do anúncio em sua página
Etapa 3: problemas comuns e soluções
Se não tiver certeza de como encontrar o código do Google AdSense, consulte os detalhes na AdSense Academy.

Este artigo foi útil para você:

Comentário registrado. Obrigado.
  • Nem um pouco útil
  • Não foi muito útil
  • Razoavelmente útil
  • Muito útil
  • Extremamente útil