Guia de implementação de código

Começar a usar o código de anúncio

Para exibir anúncios do Google no seu site, você precisa inserir o código de anúncio do Google AdSense nas suas páginas. Se você está começando no Google AdSense ou procurando uma atualização, este guia explica as etapas para implementar o código de anúncio no seu site.

Código de anúncio: um snippet de HTML que, quando inserido em qualquer página de um site aprovado, exibe anúncios do Google em um layout e formato de anúncio específico.
A inserção do código de anúncio nas suas páginas é uma etapa essencial no processo de aprovação do Google AdSense. Sua conta não será totalmente aprovada até que nosso sistema detecte o código de anúncio em uma página ativa do seu site.

Mark é especialista técnico no Google AdSense e autor desta página de ajuda. Deixe seu comentário abaixo para ajudá-lo a melhorar este artigo.