Permitir e bloquear anúncios

Guia do Google AdSense para permitir e bloquear anúncios no seu site

Para que você tenha controle editorial sobre os anúncios exibidos no seu site, oferecemos diversas opções para revisar e bloquear anúncios que podem aparecer nas páginas.

Assista a este vídeo para ver quais são suas opções de bloqueio.

Opções de bloqueio disponíveis para os editores

Na página Controles de bloqueio da sua conta, você nos informa quais são os tipos e os anúncios indesejados.

URL do anunciante

Imagine que você administra o site WidgetUniverse.com, e seu maior concorrente administra o site WidgetGalaxy.com. Como o conteúdo de sua página trata de widgets, os anúncios do WidgetGalaxy são associados automaticamente a seu site. Para evitar a exibição dos anúncios do seu concorrente, você pode adicionar WidgetGalaxy.com à sua lista de URLs de anunciantes bloqueados para não ver mais anúncios dele. Saiba mais sobre como bloquear URLs de anunciantes.

Categoria geral de anúncios

Você pode bloquear anúncios de categorias gerais, como vestuário, Internet, imóveis e veículos. O bloqueio de categorias gerais está disponível para anúncios em um número limitado de idiomas, independentemente do idioma do site.

Categoria sensível de anúncios

Você pode bloquear anúncios de categorias relacionadas a tópicos sensíveis, como religião, política e referências a sexo e sexualidade. O bloqueio de categorias sensíveis está disponível para anúncios em um número limitado de idiomas, independentemente do idioma do site.

Rede de anúncios

Os anúncios das redes de anúncios certificadas do Google podem ser exibidos em suas páginas por padrão. Nessa página, você pode permitir e bloquear redes de anúncios de terceiros específicas ou todas as redes de anúncios futuras. Saiba mais sobre como permitir e bloquear redes de anúncios.

Central de revisão de anúncios

Na Central de revisão de anúncios, você pode revisar e realizar ações em anúncios individuais que foram exibidos nas suas páginas. Saiba mais sobre a Central de revisão de anúncios.

Outras opções de bloqueio

Barra de ferramentas do editor do Google

Essa extensão do Google Chrome permite bloquear anúncios individuais e URLs de anunciantes por meio de sobreposições que são exibidas nos anúncios conforme você navega no site. Saiba mais sobre a Barra de ferramentas do editor do Google.