Autorizzazione e blocco degli annunci

Guida AdSense per consentire o bloccare la pubblicazione di annunci sul tuo sito

Per consentirti di esercitare un controllo redazionale sugli annunci pubblicati sul tuo sito, offriamo diverse opzioni per la revisione e il blocco degli annunci sulle tue pagine.

Guarda questo video per scoprire quali opzioni di blocco sono disponibili.

Opzioni di blocco disponibili per i publisher

Nella pagina Controlli per il blocco del tuo account puoi indicare eventuali tipi di annuncio da non pubblicare.

URL inserzionisti

Supponiamo che tu gestisca il sito WidgetUniverse.com e che il tuo maggiore concorrente gestisca il sito WidgetGalaxy.com. Poiché i contenuti delle tue pagine riguardano i widget, gli annunci WidgetGalaxy vengono automaticamente associati al tuo sito. Per evitare di pubblicare annunci della concorrenza, puoi aggiungere WidgetGalaxy.com al tuo elenco di URL degli inserzionisti bloccati e impedire la pubblicazione futura di altri annunci provenienti da questo sito. Ulteriori informazioni sul blocco degli URL degli inserzionisti.

Categoria di annunci generici

È possibile bloccare gli annunci di categorie generali quali abbigliamento, Internet, settore immobiliare e veicoli. Il blocco delle categorie generiche è disponibile per gli annunci in una serie limitata di lingue, indipendentemente dalla lingua del sito.

Categoria di annunci sensibili

Puoi bloccare gli annunci delle categorie correlate ad argomenti sensibili, ad esempio religione, politica o riferimenti al sesso e alla sessualità. Il blocco delle categorie sensibili è disponibile per gli annunci in una serie limitata di lingue, indipendentemente dalla lingua del sito.

Rete pubblicitaria

La pubblicazione sulle tue pagine degli annunci provenienti dalle reti pubblicitarie certificate da Google è ammessa per impostazione predefinita. Su questa pagina puoi autorizzare e bloccare determinate reti pubblicitarie di terze parti oppure tutte le reti pubblicitarie future. Ulteriori informazioni sull'autorizzazione e sul blocco delle reti pubblicitarie.

Centro revisione annunci

Il Centro revisione annunci ti consente di esaminare i singoli annunci pubblicati nelle tue pagine e agire di consequenza. Ulteriori informazioni sul Centro revisione annunci.

Altre opzioni di blocco

Google Publisher Toolbar

Questa estensione per Chrome ti consente di bloccare singoli annunci e URL di inserzionisti tramite overlay che vengono visualizzati sugli annunci mentre navighi sul sito. Ulteriori informazioni su Google Publisher Toolbar.