Autorizzazione e blocco degli annunci

Guida AdSense su come consentire o bloccare la pubblicazione di annunci sul tuo sito

Per consentirti di esercitare un controllo redazionale sugli annunci pubblicati sul tuo sito, AdSense offre diverse opzioni per rivedere e bloccare gli annunci sulle tue pagine.

Opzioni di blocco disponibili per i publisher

Nota: il blocco degli annunci deve essere utilizzato con moderazione. La visualizzazione di tutti gli annunci crea lo scenario più competitivo nell'asta dell'annuncio, in cui il maggior numero possibile di annunci compete per un'impressione.

Controlli per il blocco

La pagina Controlli per il blocco nel tuo account ti permette di indicare i singoli annunci o tipi di annunci che non vuoi pubblicare sulle tue pagine.

Centro revisione annunci

Il Centro revisione annunci ti consente di esaminare i singoli annunci pubblicati nelle tue pagine e agire di conseguenza. Ulteriori informazioni sul Centro revisione annunci.

URL inserzionista

Supponiamo che tu gestisca il sito WidgetUniverse.com e che il tuo maggiore concorrente gestisca il sito WidgetGalaxy.com. Poiché i contenuti della tua pagina riguardano i widget, gli annunci WidgetGalaxy vengono automaticamente associati al tuo sito. Per evitare di pubblicare annunci della concorrenza, puoi aggiungere WidgetGalaxy.com al tuo elenco di URL degli inserzionisti bloccati e impedire la pubblicazione futura di altri annunci provenienti da questo sito. Ulteriori informazioni sul blocco degli URL degli inserzionisti.

Categoria di annunci sensibili

Puoi bloccare gli annunci delle categorie correlate ad argomenti sensibili, ad esempio religione, politica o riferimenti al sesso e alla sessualità. Il blocco delle categorie sensibili è disponibile per gli annunci in una serie limitata di lingue, indipendentemente da quella del sito.

Categoria di annunci generici

Puoi bloccare gli annunci di categorie generali quali abbigliamento, Internet, settore immobiliare e veicoli. Il blocco delle categorie generiche è disponibile per gli annunci in una serie limitata di lingue, indipendentemente da quella del sito.

Rete pubblicitaria

La pubblicazione sulle tue pagine degli annunci provenienti dalle reti pubblicitarie certificate da Google è ammessa per impostazione predefinita. Su questa pagina puoi autorizzare e bloccare determinate reti pubblicitarie di terze parti oppure tutte le reti pubblicitarie future. Ulteriori informazioni sull'autorizzazione e sul blocco delle reti pubblicitarie.

Altre opzioni di blocco

Google Publisher Toolbar

Questa estensione per Chrome ti consente di bloccare singoli annunci e URL di inserzionisti tramite overlay che vengono visualizzati sugli annunci mentre navighi sul sito. Ulteriori informazioni su Google Publisher Toolbar.