Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Seguridad de la marca

Guía de AdSense para permitir y bloquear anuncios en su sitio web

Tome las medidas oportunas para que en su sitio aparezcan los mejores anuncios #blockcontrols

AdSense le permite tener un control total de los anuncios que pueden aparecer en su sitio gracias a una serie de opciones para revisarlos y bloquearlos. Hay varios motivos por los que podría no querer que se muestren ciertos anuncios en su sitio web. Por ejemplo, sus razones pueden tener que ver con su contenido, su negocio o su filosofía. Es posible que tenga un blog sobre comida vegana y no quiera que se muestren anuncios de asadores en él. O puede que, simplemente, vea un anuncio que infringe las políticas de Google y no debería estar ahí. En este artículo se explica cómo elegir el control de bloqueo adecuado según sus necesidades.

Opciones de bloqueo disponibles para los editores

Piénselo bien antes de bloquear un anuncio. Si se permiten todos los anuncios, en la subasta por una impresión participarán todos los anuncios posibles, por lo que la competencia será máxima.

Elegir el control de bloqueo adecuado

Bloquear anuncios puede repercutir negativamente en sus ingresos, por lo que es importante elegir un control de bloqueo adecuado. Utilice la lista siguiente para elegir el control que se ajuste a sus requisitos de bloqueo de anuncios. Le recomendamos que empiece por el control que bloquea menos anuncios.

Bloquear anuncios concretos

El centro de revisión de anuncios le permite revisar anuncios concretos que hayan aparecido en sus páginas y tomar medidas al respecto. Consulte más información sobre el centro de revisión de anuncios.

Denunciar un anuncio infractor a Google

Si encuentra algún anuncio que infrinja nuestras políticas, puede realizar una de las siguientes acciones:

Bloquear todos los anuncios que dirijan a un anunciante concreto

Supongamos que dirige UniversoWidget.com y que su mayor competidor es GalaxiaWidget.com. Dado que el contenido de su página está relacionado con los widgets, los anuncios de dicho competidor se relacionan automáticamente con su sitio web. Para evitar que se publiquen anuncios de la competencia en su sitio web, puede añadir GalaxiaWidget.com a la lista de URLs de anunciantes bloqueadas. De este modo, sus anuncios no volverán a aparecer. Más información sobre cómo bloquear URLs de anunciantes

Bloquear anuncios relacionados con un tema sensible

Puede bloquear anuncios de categorías relacionadas con temas sensibles, como la religión y la política, o que contengan referencias al sexo y a la sexualidad. El bloqueo de categorías sensibles solo está disponible para los anuncios en un determinado conjunto de idiomas, independientemente de cuál sea el idioma del sitio.

Bloquear un grupo de anuncios general

Es posible bloquear los anuncios de categorías generales como indumentaria, Internet, mercado inmobiliario o vehículos. El bloqueo de categorías generales solo está disponible para los anuncios en un determinado conjunto de idiomas, independientemente cuál sea el idioma del sitio.

Bloquear anuncios de redes publicitarias de terceros

De forma predeterminada, pueden mostrarse anuncios de redes publicitarias con certificación de Google en sus páginas. Puede permitir el bloqueo de determinadas redes publicitarias externas o de todas las redes publicitarias futuras. Consulte más información sobre cómo permitir y bloquear redes publicitarias

Bloquear determinados tipos de formatos de anuncio o comportamientos

Puede bloquear determinados formatos de anuncios y comportamientos en las subastas desde AdSense. Por ejemplo, puede bloquear anuncios basados en el usuario o permitir en su cuenta a otros proveedores de tecnología publicitaria. Más información sobre la configuración del servicio de anuncios

Elegir cómo se aplican los controles de bloqueo en sus sitios

Si tiene varios sitios, puede elegir que se aplique un control de bloqueo en todos ellos. No obstante, para que disponga de un mayor control, puede aplicar controles de bloqueo en los sitios que elija. Este proceso se denomina bloqueo a nivel de sitio.

El bloqueo a nivel de sitio puede ayudarle a bloquear menos impresiones de anuncios, ya que le permite elegir una estrategia de bloqueo diferente para cada sitio que gestiona. Puede personalizar las opciones de bloqueo de URLs de anunciantes, de categorías generales y de categorías delicadas de cada uno de sus sitios.

Ejemplo
Puede que quiera bloquear una categoría de anuncios para que no aparezca en un sitio para niños que gestiona, pero sí quiera que se muestre en otro de temática deportiva.

Cuestiones importantes sobre el bloqueo a nivel de sitio:

• Solo se aplica a los anuncios de AdSense para contenido.
  • Solo bloquea URLs de anunciantes y categorías generales y sensibles en cada sitio que configure.
  • El bloqueo a nivel de sitio no permite agrupar varios sitios: debe configurarlo en cada uno de los sitios donde quiera aplicarlo.

Use la función de gestión de sitios para que pueda aplicarse el bloqueo a nivel de sitio en el suyo