Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Receita do Google AdSense

Participação na receita do Google AdSense

Na exibição de anúncios com o AdSense para conteúdo, os editores recebem 80% da receita depois que a plataforma do anunciante recebe a taxa, seja ela uma plataforma de compra do Google ou de terceiros. Por exemplo, quando os anunciantes usam o Google Ads para comprar anúncios de display no AdSense, os editores ficam com cerca de 68% da receita. O Google AdSense paga aos editores um custo efetivo por mil impressões (eCPM) pelos lances do anunciante.

Essas porcentagens são consistentes, independentemente da localização geográfica do editor. Além disso, elas não são calculadas com base em uma média entre editores. Não divulgamos a participação na receita de todos os produtos do Google AdSense. Ela varia devido aos diferentes custos com desenvolvimento e suporte desses produtos.

Conferir os detalhes da participação na receita na sua conta

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Conta.
  3. Clique em Configurações e em Informações da conta.
  4. Na seção "Informações da conta", verifique a participação na receita mostrada ao lado de "Produtos ativos".

Exemplo de participação na receita no Google AdSense.

Acreditamos que a participação na receita que oferecemos seja extremamente competitiva. No entanto, é um equívoco analisar apenas esse indicador. Recomendamos que você considere também a receita total gerada para seu site.

Com o grande número de anunciantes que compete para exibir anúncios nos sites do Google AdSense, nosso sistema garante que você ganhe o máximo possível com cada impressão de anúncio recebida.

Compartilhar receita com um parceiro da plataforma

Se o seu site está vinculado a um parceiro da plataforma Google AdSense, há uma outra participação na receita além daquela do Google. Veja seus sites vinculados a parceiros da plataforma na página Sites da conta. Saiba mais sobre a participação na receita com parceiros da plataforma.