Receita do Google AdSense

Divisão da receita do Google AdSense

Para exibir anúncios com o AdSense para conteúdo, os editores recebem 68% da receita reconhecida pelo Google correspondente ao serviço. No AdSense para pesquisas, os editores recebem 51% da receita reconhecida pelo Google. Essas porcentagens são consistentes, independentemente da localização geográfica do editor. Além disso, elas não são, de forma alguma, calculadas com base em uma média entre editores. Não divulgamos a divisão da receita de outros produtos do Google AdSense. A divisão da receita varia em outros produtos devido aos seus diferentes custos com desenvolvimento e suporte.

Você pode ver os detalhes da divisão da receita na sua conta:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Conta.
  3. Na seção "Informações da conta", você verá cada divisão da receita exibida ao lado de "Produtos ativos".
Revenue Share

Acreditamos que nossa divisão da rec seja extremamente competitiva. No entanto, as divisões de receita analisadas de modo isolado podem ser ilusórias. Desse modo, recomendamos que você se concentre na receita total gerada para seu site. Por exemplo, se o leilão do Google de um inventário de anúncios no seu site gerar R$ 100,00, com a divisão da receita de 68%, você receberia R$ 68,00 por meio do Google AdSense. Outra rede de anúncios pode oferecer 80% de divisão da receita, mas coletar somente R$ 50,00 dos anunciantes, então você receberia R$ 40,00.

Com o grande número de anunciantes que compete para exibir anúncios nos sites do Google AdSense, nosso sistema garante que você ganhe o máximo possível com cada impressão de anúncio recebida.