Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Quota di condivisione delle entrate di AdSense

Per la pubblicazione di annunci tramite AdSense per i contenuti, i publisher ricevono l'80% delle entrate al netto delle commissioni della piattaforma pubblicitaria, che si tratti di piattaforme lato acquisti o di terze parti di Google. Ad esempio, quando gli inserzionisti utilizzano Google Ads per acquistare annunci display su AdSense, i publisher trattengono circa il 68% delle entrate. AdSense corrisponde ai publisher un costo per mille impressioni effettivo (eCPM) per le offerte degli inserzionisti.

Queste percentuali sono uniformi, indipendentemente dalla posizione geografica del publisher, e non sono il risultato di una media tra i publisher. Google non divulga la quota di condivisione delle entrate per tutti i prodotti AdSense; questa quota varia in funzione delle differenze nei costi di sviluppo e supporto di ciascun prodotto.

Visualizzare i dettagli della quota di condivisione delle entrate nel tuo account

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Account.
  3. Fai clic su Impostazioni, quindi su Dati dell'account.
  4. Nella sezione "Dati dell'account", controlla la quota di condivisione delle entrate visualizzata accanto a "Prodotti attivi".

Esempio di quota di condivisione delle entrate in Google AdSense.

Riteniamo che la quota di condivisione delle entrate che offriamo sia estremamente competitiva. Considerate da sole, tuttavia, queste quote possono essere fuorvianti. Ti consigliamo quindi di tenere in considerazione anche le entrate complessive generate per il tuo sito.

Visto l'elevato numero di inserzionisti in competizione per pubblicare la propria pubblicità sui siti AdSense, il nostro sistema garantisce il massimo profitto possibile per ogni impressione dell'annuncio che ricevi.

Condividere le entrate con una piattaforma partner

Se il tuo sito è collegato a una piattaforma partner di AdSense, viene applicata una quota di condivisione delle entrate aggiuntiva dopo quella di Google. Puoi vedere quali dei tuoi siti sono collegati a piattaforme partner nella pagina Siti del tuo account. Scopri di più sulla condivisione delle entrate con piattaforme partner.