Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Controlli per il blocco

Attivare il Centro revisione annunci

Per attivare il Centro revisione annunci:

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Controlli per il blocco.
  3. Fai clic sul prodotto, ad esempio, Contenuti per AdSense per i contenuti.
  4. Fai clic su Centro revisione annunci.
  5. Fai clic su Attiva.

Il Centro revisione annunci è attivato. Potrai iniziare a rivedere gli annunci dopo circa un'ora.

Nota: inizialmente potrai visualizzare solo gli annunci pubblicati sul tuo sito dopo l'attivazione del Centro revisione annunci. Nel corso di uno o due giorni, nella scheda Non revisionati del Centro revisione annunci ne vedrai poi altri.