Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Seguridad de la marca

Descripción general del centro de revisión de anuncios

El centro de revisión de anuncios le ofrece más transparencia y un mayor control sobre los anuncios que aparecen en su sitio. Al habilitar el centro de revisión de anuncios, podrá examinar anuncios individuales después de que se hayan mostrado y decidir si quiere que sigan apareciendo en sus aplicaciones. Para empezar, consulte nuestra guía para revisar anuncios mediante el centro de revisión de anuncios.

Desenvolverse en la plataforma

The ad review center in the AdSense interface, described in text below
  1. Filtros. Acote la búsqueda por estado, producto o revisión. Puede revisar los anuncios y, a continuación, permitirlos o bloquearlos anuncios según sea necesario.
  2. Filtrar o buscar. Busque anuncios específicos por texto o use filtros adicionales, como "red publicitaria", "tipo de anuncio", etc., para buscar anuncios.
  3. Buscar por imagen. Busque y bloquee un anuncio a partir de su imagen subiendo un único archivo PNG de menos de 3 MB. Más información sobre la búsqueda por imágenes
  4. Seleccionar todo. Realice cambios en bloque, como "Bloquear", "Bloquear y denunciar" o "Marcar como revisado", en todos los anuncios de la página actual.
  5. Ordenar por. Elija cómo quiere ordenar los anuncios.
  6. Área de visualización de los anuncios. Revise varias páginas de anuncios a la vez. Utilice los controles de la parte inferior para elegir cuántos anuncios quiere mostrar por página y para pasar de una página a otra.
  7. Ver detalles del anuncio. Haga clic en un anuncio para ver más detalles, como creatividades de imagen o formato, metadatos, métricas, anuncios relacionados y más. Más información sobre cómo revisar anuncios en la vista detallada
  8. Bloquear anuncios. Si ve un anuncio que no le gusta, puede bloquearlo rápidamente.
  9. Más acciones. Puede realizar otras acciones, como bloquear anuncios, denunciarlos o buscar anuncios similares, entre otras.

Aspectos importantes sobre el centro de revisión de anuncios

• Puedes consultarlos en la página Seguridad de la marca de su cuenta de AdSense, Ad Manager o AdMob.
  • Admite anuncios de todos los tipos de segmentación (contextual, personalizada o por emplazamiento).
  • Las funciones de filtrado y búsqueda pueden ayudarle a encontrar anuncios para que los revise y los bloquee.
  • No admite todos los productos de AdSense.
  • Solo puede bloquear anuncios por producto, no por sitios.

Piénselo bien antes de bloquear un anuncio. Si se permiten todos los anuncios, en la subasta por una impresión participarán todos los anuncios posibles, por lo que la competencia será máxima.

Preguntas frecuentes

A continuación, le ofrecemos respuestas a algunas preguntas frecuentes sobre el centro de revisión de anuncios:

¿Por qué siguen apareciendo anuncios bloqueados en el centro de revisión de anuncios?

Cuando bloquea un anuncio por URL del anunciante o por categoría de anuncio, es posible que siga apareciendo en el centro de revisión de anuncios como pendiente de revisión. Se debe a que en el centro de revisión de anuncios mostramos todos los anuncios que han recibido al menos una pequeña cantidad de impresiones durante los últimos 30 días.

Por lo tanto, los anuncios que estén bloqueados por URL del anunciante o por categoría, pero que hayan recibido impresiones durante dicho periodo, no se eliminarán inmediatamente del centro de revisión de anuncios, sino que se desplazarán paulatinamente hacia el final de la lista de anuncios pendientes de revisión (clasificados en función del número de impresiones que han recibido) hasta que ya no reciban las impresiones suficientes para alcanzar la cantidad mínima y no puedan seguir figurando en ella.

¿Por qué siguen apareciendo anuncios bloqueados en mis páginas?

Es posible que se produzca un pequeño retraso de hasta 24 horas entre el momento en el que se bloquea un anuncio y el momento en el que el anuncio deja de ser apto para publicarse en su sitio, tanto si el anuncio ya se ha aprobado previamente como si se ha permitido solo de forma implícita.

Tenga en cuenta que cuando bloquea un anuncio por URL del anunciante o por categoría, es posible que siga apareciendo en el centro de revisión de anuncios como pendiente de revisión.