Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Berichte

In meinen Berichten werden Websites aufgeführt, die ich nicht verwalte

Wenn unsere Systeme einige Impressionen Websites zuschreiben, die nicht von Ihnen verwaltet werden und auf denen Ihr Anzeigen-Tag nicht direkt platziert wurde, kann dies verschiedene Gründe haben, darunter die folgenden:

• Websites, die Inhalte Ihrer Website über ihre eigene Domain bereitstellen. Dies geschieht beispielsweise dann, wenn Google Suchergebnisse im Cache gespeichert hat und Google Übersetzer Ihren Content abruft und an eine Google-Domain ohne Iframes übergibt. In diesem Fall wird der Content über "webcache.googleusercontent.com" und "translate.googleusercontent.com" angezeigt.

• Weiterleitungen über nicht ordnungsgemäß implementierte Iframes. Einige Websites erstellen beispielsweise Iframes, über die auf eine Website verwiesen wird.

• Weiterleitungen zu Webseiten in E-Mail-Clients

• Duplikate (also Kopieren und Einfügen) von Beiträgen eines Publishers durch einen anderen