Dicas de otimização

Maximize o espaço para anúncios com vários blocos de anúncios

Com vários blocos de anúncios, é possível otimizar seu desempenho aproveitando nosso grande inventário de anúncios. Contanto que não insira mais anúncios do que conteúdo na sua página, você pode usar uma combinação de blocos de anúncios, blocos de links e/ou caixas de pesquisa em cada página do seu site. Para mais informações, consulte nossa política de inventário valioso. Lembre-se de que a melhor forma de avaliar o efeito de vários blocos de anúncios é examinar o impacto nos seus ganhos gerais. Ter vários blocos de anúncios pode ser especialmente eficaz para as páginas a seguir:

• Páginas com uma grande quantidade de texto, as quais exigem que os usuários rolem a página para baixo.
  • Páginas de fóruns ou quadros de mensagens, especialmente aquelas com conversas.
  • páginas que comportam apenas formatos de anúncios menores (por exemplo, botão de 125 x 125)
Vá além dos blocos de anúncios padrão. Assista ao vídeo abaixo para saber como usar outros tipos de anúncio e recursos para ganhar mais.

Inscreva-se para receber dicas de otimização