Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Sacar el máximo partido al espacio publicitario con varios bloques de anuncios

Para optimizar su rendimiento, puede añadir varios bloques de anuncios y, de esta forma, aprovechar nuestro amplio catálogo de inventario publicitario. Siempre que no publique más anuncios que contenido en las páginas de sus sitios, puede combinar cuadros de búsqueda y bloques de anuncios como prefiera. Para obtener más información al respecto, consulte la política sobre el valor del inventario. Recuerde que la mejor forma de medir el efecto de varios bloques de anuncios es examinar cómo repercuten en sus ingresos totales. Tener varios bloques de anuncios puede resultar especialmente eficaz en las páginas siguientes:

• Páginas con mucho texto donde los usuarios deben desplazarse para llegar al final.
  • Páginas de foros o de publicación de mensajes, especialmente dentro de las conversaciones.
  • Páginas donde solo encajan formatos de anuncio pequeños (como los botones de 125x125).

Suscribirme para recibir consejos de optimización