Personalização de anúncios

Anúncios expandidos de texto

Um anúncio de texto que foi expandido de modo a ocupar mais de um bloco de anúncios ou todo o bloco de anúncios pode ser um anúncio de texto segmentado por canal ou segmentado por palavra-chave.

Os anúncios de texto segmentados por canal aparecem quando os anunciantes selecionam sites específicos onde querem que seus anúncios sejam veiculados, com pagamento por impressão. Esses anúncios são então expandidos de modo a preencher um bloco de anúncios inteiro, tornando os anúncios segmentados por canal ainda mais atraentes para os anunciantes e resultando em lances mais altos, o que por sua vez se traduz em mais ganhos para os editores.

Os anúncios de texto segmentados por palavra-chave também poderão ser expandidos se determinarmos que um anúncio maior apresentará um desempenho melhor em uma página específica. A tecnologia do Google AdSense determinará automaticamente o número ideal de anúncios a exibir e só mostrará menos anúncios quando isso favorecer a monetização.

No momento, não é possível desativar os anúncios expandidos de texto. O número de anúncios exibido nos blocos de anúncios é determinado automaticamente de modo a maximizar os cliques e a receita.