Personalizzazione degli annunci

Annunci di testo estesi

Quando vedi annunci di testo che si estendono fino a occupare più di un'unità pubblicitaria o un'unità pubblicitaria intera, potresti essere di fronte a un annuncio di testo con targeting per posizionamento o con targeting per parole chiave.

Gli annunci di testo con targeting per posizionamento vengono visualizzati quando gli inserzionisti selezionano siti specifici sui quali pubblicare i propri annunci con il modello di pagamento basato sul costo per impressioni. Questi annunci vengono estesi fino a riempire l'intera unità pubblicitaria, risultando maggiormente attraenti per gli inserzionisti e dando origine a maggiori offerte e conseguenti maggiori guadagni per i publisher.

Anche gli annunci di testo con targeting per parole chiave possono essere estesi, nei casi in cui abbiamo motivo di ritenere che il rendimento di una determinata pagina possa migliorare con annunci di dimensioni maggiori. La nostra tecnologia AdSense determina automaticamente il numero ottimale di annunci da pubblicare e propone un numero inferiore di annunci solo quando è più remunerativo.

Al momento, non è possibile disattivare la pubblicazione di annunci di testo estesi. Il numero di annunci pubblicati nell'unità pubblicitaria viene determinato automaticamente in modo da aumentare al massimo la percentuale di clic e le entrate.