Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Personnalisation des annonces

Annonces textuelles grand format

Lorsque vous voyez une annonce textuelle qui a été dépliée pour occuper tout l'espace du bloc d'annonces, voire un espace plus important, il peut s'agir soit d'une annonce textuelle ciblée par emplacements, soit d'une annonce textuelle ciblée par mots clés.

Des annonces textuelles ciblées par emplacements sont diffusées lorsque l'annonceur choisit des sites spécifiques sur lesquels il souhaite que ses annonces apparaissent. La tarification est alors basée sur le paiement par impression. Ses annonces sont dépliées pour occuper tout l'espace du bloc d'annonces, ce qui accentue l'attrait des annonceurs pour les annonces ciblées par emplacements. Cela se traduit également par des enchères plus élevées, et donc par des revenus plus importants pour nos éditeurs.

Nous pouvons également déplier des annonces textuelles ciblées par mots clés si nous constatons qu'une annonce plus grande donnera de meilleurs résultats pour une page spécifique. Notre technologie AdSense détermine automatiquement le nombre d'annonces optimal à diffuser et n'affiche moins d'annonces que lorsque cela entraîne une meilleure monétisation.

Il est actuellement impossible de désactiver la diffusion d'annonces textuelles grand format. Le nombre d'annonces incluses dans vos blocs d'annonces est déterminé automatiquement afin de maximiser le nombre de clics et les revenus.