Validation de l'adresse (code secret) et du numéro de téléphone

Dépannage en cas de problème de validation de l'adresse (code secret)

Google Analytics

Validation de l'adresse (code secret)

Afin de garantir la sécurité de vos comptes, nous vous demandons de valider votre adresse avant que nous puissions vous verser un paiement. Pour ce faire, nous vous envoyons un code secret à votre adresse de paiement. Vous devez ensuite saisir ce code dans votre compte. Vous disposez d'un délai de six mois pour effectuer cette opération, à compter de la date d'émission du code secret. Passé ce délai, votre compte cessera de diffuser des annonces. Voici un exemple de courrier contenant un code secret.

Ce qui se passe si vous ne recevez pas votre code secret

Il se peut que vous ne receviez pas votre code secret. Dans ce cas, vous pouvez demander deux codes secrets de remplacement. Si vous avez demandé les trois codes secrets auxquels vous avez droit et n'en avez reçu aucun dans les quatre semaines suivant votre dernière demande, connectez-vous à votre compte. Une notification et d'autres instructions s'afficheront sur la page d'accueil, vous expliquant la procédure à suivre pour nous envoyer, via un formulaire, un document officiel justifiant de votre adresse.

Ce qui se passe si vous saisissez trois fois de suite votre code secret de manière incorrecte

Soyez très attentif lorsque vous saisissez votre code secret. Vous n'aurez plus accès à votre compte si vous le saisissez trois fois de suite de manière incorrecte. Il vous faudra alors nous contacter pour avoir de nouveau accès à votre compte.
télécharger

Outil de dépannage relatif aux codes secrets

Cet outil de dépannage vous guide pas à pas dans les différentes étapes de résolution de problèmes rencontrés lors de la validation de votre compte à l'aide d'un code secret. À chaque étape, nous fournissons des instructions ou des questions supplémentaires afin de vous aider à identifier le problème avec précision. Nous vous recommandons de suivre ces instructions pour obtenir les meilleurs résultats possibles.

Outil de dépannage relatif au code secret

nouvel onglet

Pourquoi n'ai-je pas reçu mon code secret ?

Plusieurs raisons peuvent expliquer le fait que vous n'ayez pas encore reçu votre code secret. Pour obtenir des explications détaillées, cliquez ici.