Validation de l'adresse (code secret) et du numéro de téléphone

Dépannage en cas de problème de validation de l'adresse (code secret)

Analytics

Validation de l'adresse (code secret)

Afin de garantir la sécurité de vos comptes, nous vous demandons de valider votre adresse avant que nous puissions vous verser un paiement. Pour ce faire, nous vous envoyons un code secret à votre adresse de paiement. Vous devez ensuite le saisir dans votre compte. Vous disposez d'un délai de quatre mois pour effectuer cette opération, à compter de la date d'émission du code secret. Si vous n'avez pas saisi ce code sous quatre mois, nous cesserons de diffuser des annonces sur vos pages. Voici un exemple de courrier contenant un code secret.

Ce qui se passe si vous ne recevez pas votre code secret

Il se peut que vous ne receviez pas votre code secret. Dans ce cas, vous pouvez en solliciter un autre. Découvrir la procédure à suivre pour demander un nouveau code secret.

Ce qui se passe si vous saisissez trois fois de suite votre code secret de manière incorrecte

Soyez très attentif lorsque vous saisissez votre code secret. Si vous saisissez trois fois de suite votre code secret de manière incorrecte, la diffusion d'annonces sur votre site sera désactivée. Il vous faudra alors nous contacter pour la réactiver.
télécharger

Outil de dépannage relatif au code secret

L'outil de dépannage relatif au code secret est conçu pour vous guider dans la résolution des problèmes rencontrés lors de la validation de votre compte à l'aide d'un code secret. À chaque étape, nous vous fournissons des instructions ou des questions plus ciblées afin de vous aider à identifier le problème rencontré. Nous vous recommandons de suivre ces instructions pour obtenir les meilleurs résultats possibles.

Outil de dépannage relatif au code secret

nouvel onglet

Pourquoi n'ai-je pas reçu mon code secret ?

Plusieurs raisons peuvent expliquer le fait que vous n'ayez pas encore reçu votre code secret. Pour en savoir plus, consultez la section Problèmes liés au code secret.