Verificación de dirección (PIN) y de número de teléfono

Solución de problemas de verificación de dirección (PIN)

analytics

Verificación de dirección (PIN)

Para proteger la seguridad de las cuentas, Google requiere que verifique su dirección para poder enviarle el pago. Para ello, le enviaremos un número de identificación personal (PIN) a su dirección de pagos. A continuación, deberá introducir el PIN en la cuenta. Dispone de seis meses a partir de la fecha en que se generó el primer PIN para introducirlo en la cuenta. Al cabo de seis meses, su cuenta dejará de mostrar anuncios. Consulte un ejemplo de notificación de PIN.

Entendemos que es posible que no le llegue el PIN. Por este motivo, si no recibe el primer PIN, puede solicitar hasta dos PIN alternativos. Si ha solicitado el máximo de 3 PIN y no ha recibido ninguno de ellos en un plazo de 4 semanas desde su última solicitud, inicie sesión en su cuenta y verá un aviso en la Página principal con instrucciones adicionales acerca de cómo enviarnos un documento oficial que acredite su dirección mediante un formulario de contacto.

Si introduce el PIN incorrectamente tres veces, perderá el acceso a la cuenta.
descargar

Herramienta para solucionar problemas relacionados con el PIN

Esta herramienta para solucionar problemas se ha diseñado para guiarle paso a paso durante la resolución de las incidencias que puedan surgirle al confirmar su cuenta con PIN. Cada paso incluye instrucciones o más preguntas relacionadas que le ayudarán a identificar la incidencia con mayor facilidad. Para obtener resultados óptimos, siga estas instrucciones.

Herramienta para solucionar problemas relacionados con el PIN

nueva pestaña

¿Por qué no he recibido mi PIN?

Existen varios motivos por los que tal vez no haya recibido aún su PIN. Consulte una explicación detallada aquí.