Verificación de dirección (PIN) y de número de teléfono

Solucionar problemas relacionados con la verificación de la dirección (PIN)

Analytics

Verificación de la dirección (PIN)

Para proteger la seguridad de las cuentas, Google requiere que verifique su dirección para poder enviarle pagos. Para ello, le enviaremos a su dirección de pagos el número de identificación personal (PIN) que deberá introducir en la cuenta. Dispone de cuatro meses a partir de la fecha en que se haya generado el primer PIN para introducirlo en la cuenta. Al cabo de cuatro meses, su cuenta dejará de mostrar anuncios. Consulte un ejemplo de notificación de PIN.

Si no recibe el PIN

Sabemos que es posible que no le llegue el PIN. Por este motivo, si no recibe el primer PIN, puede solicitar otros dos códigos PIN alternativos. Si ha realizado las tres solicitudes permitidas de códigos PIN y no recibe ninguno de ellos en un plazo de cuatro semanas desde su última solicitud, inicie sesión en su cuenta y verá un aviso en la Página principal con instrucciones adicionales sobre cómo enviarnos un documento oficial que acredite su dirección a través de un formulario de contacto.

Si introduce el PIN incorrectamente tres veces

Introduzca el PIN con cuidado. Si introduce el PIN incorrectamente tres veces, se inhabilitará la publicación de anuncios en su sitio web. En dicho caso, deberá ponerse en contacto con nosotros para volver a habilitar esta función.
descargar

Herramienta para solucionar problemas relacionados con el PIN

La herramienta para solucionar problemas relacionados con el PIN está diseñada para guiarle por los pasos necesarios para resolver cualquier problema que se produzca al confirmar la cuenta con el PIN. En cada paso, le proporcionaremos instrucciones o más preguntas para limitar el problema al que se enfrenta. Para obtener los mejores resultados, siga estas instrucciones.

Herramienta para solucionar problemas relacionados con el PIN

nueva pestaña

¿Por qué no he recibido mi PIN?

Existen varios motivos por los que tal vez no haya recibido aún su PIN. Para obtener más información, consulte Problemas con el PIN.