Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Ricevere i pagamenti tramite EFT

Con il trasferimento elettronico dei fondi (EFT), le entrate relative ad AdSense vengono accreditate direttamente sul tuo conto bancario, nella tua valuta locale. L'EFT è un metodo di pagamento rapido, sicuro ed ecologico.

Se l'EFT è disponibile nel tuo paese, ti consigliamo di aggiungerlo come forma di pagamento.

Per registrarti per i pagamenti tramite EFT, devi inserire i dettagli del tuo conto bancario e verificare il conto tramite un piccolo bonifico di prova

Guarda questo video per comprendere l'intero processo.

L'EFT è disponibile nel mio paese?

Il trasferimento elettronico dei fondi è disponibile nei seguenti paesi:
Paese Valuta Bonifico di prova
Australia Dollaro australiano Bonifico di prova richiesto
Austria Euro Bonifico di prova richiesto
Belgio Euro Bonifico di prova richiesto
Bulgaria Euro* Bonifico di prova non richiesto
Canada Dollaro canadese Bonifico di prova richiesto
Cile Peso cileno*** Bonifico di prova richiesto
Cipro Euro Bonifico di prova richiesto
Repubblica Ceca Corona Richiesto
Danimarca Corona Richiesto
Estonia Euro Bonifico di prova richiesto
Finlandia Euro Bonifico di prova richiesto
Francia Euro Bonifico di prova richiesto
Germania Euro Bonifico di prova richiesto
Gibilterra Euro* Bonifico di prova non richiesto
Grecia Euro Bonifico di prova richiesto
Hong-Kong Dollaro di Hong Kong Bonifico di prova richiesto
Ungheria Fiorino Richiesto
Islanda Euro* Bonifico di prova non richiesto
Indonesia Rupia indonesiana Bonifico di prova richiesto
Irlanda Euro Bonifico di prova richiesto
Israele Siclo Bonifico di prova richiesto
Italia Euro Bonifico di prova richiesto
Giappone Yen Bonifico di prova richiesto
Giordania Dinaro giordano Bonifico di prova richiesto
Lettonia Euro* Bonifico di prova non richiesto
Liechtenstein Euro* Bonifico di prova non richiesto
Lituania Euro* Bonifico di prova non richiesto
Lussemburgo Euro Bonifico di prova richiesto
Malta Euro Bonifico di prova richiesto
Messico Peso Bonifico di prova richiesto
Monaco Euro Bonifico di prova richiesto
Marocco Dirham marocchino Bonifico di prova richiesto
Paesi Bassi Euro Bonifico di prova richiesto
Nuova Zelanda Dollaro neozelandese Bonifico di prova richiesto
Norvegia Corona Bonifico di prova richiesto
Perù Sol peruviano Bonifico di prova richiesto
Polonia Zloty Richiesto
Portogallo Euro Bonifico di prova richiesto
Romania Euro* Bonifico di prova non richiesto
Singapore Dollaro di Singapore Bonifico di prova richiesto
Slovacchia Euro Bonifico di prova richiesto
Slovenia Euro Bonifico di prova richiesto
Sudafrica Rand sudafricano Bonifico di prova non richiesto
Spagna Euro Bonifico di prova richiesto
Svezia Corona Richiesto
Svizzera Franco Bonifico di prova richiesto
Tunisia Dinaro tunisino Bonifico di prova richiesto
Turchia Lira Bonifico di prova richiesto
Emirati Arabi Uniti Dirham degli EAU Bonifico di prova richiesto
Stati Uniti Dollaro statunitense Bonifico di prova richiesto
Regno Unito Sterlina britannica Bonifico di prova richiesto
Uruguay** Peso uruguaiano Bonifico di prova richiesto

*I pagamenti SEPA in euro sono disponibili in questi paesi. Se il tuo paese figura in questo elenco, ti consigliamo di leggere queste istruzioni per i pagamenti SEPA.

** In questi paesi i pagamenti EFT sono disponibili solo per i nuovi publisher AdSense.

*** I pagamenti EFT sono disponibili solo per i publisher AdSense con account creati dopo il 30 settembre 2015.

Inserire i dati del conto bancario per i pagamenti EFT

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Pagamenti, poi su Dati dei pagamenti.
  3. Fai clic su Gestisci i metodi di pagamento.
  4. Fai clic su Aggiungi metodo di pagamento.
  5. Nella sezione "Aggiungi un metodo di pagamento", inserisci i dati del tuo conto bancario. Se hai dubbi sulle informazioni da inserire, contatta la tua banca.
  6. Fai clic su Salva.
Se non hai inserito correttamente i dati del conto bancario, puoi fare clic su Rimuovi ed eliminare le informazioni inesatte. Dopo avere eliminato le informazioni errate, puoi inserire nuovamente i dati del conto bancario.
Nota: se hai impostato l'EFT come forma di pagamento dopo il giorno 20 del mese, non possiamo garantire che quel mese verrai pagato tramite EFT. Ad esempio, per essere certo che le entrate di marzo vengano pagate tramite EFT, la procedura precedentemente illustrata deve essere eseguita prima del 20 aprile.

Passaggi successivi