Como receber pagamentos por EFT

Por meio da Transferência eletrônica de fundos (EFT), os ganhos gerados com o Google AdSense são depositados diretamente na sua conta bancária, na moeda local. A EFT é rápida, segura e ecologicamente correta. Recomendamos a inclusão da EFT como sua forma de pagamento, se ela estiver disponível na sua região.

Para se inscrever para receber pagamentos por EFT, você precisa fornecer os dados da sua conta bancária e verificar sua conta com um pequeno depósito de teste.

A EFT está disponível no meu país?

A transferência eletrônica de fundos está disponível nos países a seguir:
País Moeda Exigência do depósito de teste
Austrália Dólar australiano É necessário depósito de teste
Áustria Euro É necessário depósito de teste
Bélgica Euro É necessário depósito de teste
Bulgária Euro* Não é necessário depósito de teste
Canadá Dólar canadense É necessário depósito de teste
Chile Peso chileno*** É necessário depósito de teste
Chipre Euro É necessário depósito de teste
República Tcheca Coroa tcheca É necessário depósito de teste
Dinamarca Coroa dinamarquesa É necessário depósito de teste
Estônia Euro É necessário depósito de teste
Finlândia Euro É necessário depósito de teste
França Euro É necessário depósito de teste
Alemanha Euro É necessário depósito de teste
Gibraltar Euro* Não é necessário depósito de teste
Grécia Euro É necessário depósito de teste
Hong Kong Dólar de Hong Kong É necessário depósito de teste
Hungria Florim húngaro É necessário depósito de teste
Islândia Euro* Não é necessário depósito de teste
Indonésia Rúpia indonésia É necessário depósito de teste
Irlanda Euro É necessário depósito de teste
Israel Siclo É necessário depósito de teste
Itália Euro É necessário depósito de teste
Japão Iene É necessário depósito de teste
Jordânia Dinar jordaniano É necessário depósito de teste
Letônia Euro* Não é necessário depósito de teste
Liechtenstein Euro* Não é necessário depósito de teste
Lituânia Euro* Não é necessário depósito de teste
Luxemburgo Euro É necessário depósito de teste
Malta Euro É necessário depósito de teste
México Peso É necessário depósito de teste
Mônaco Euro É necessário depósito de teste
Marrocos Dirham marroquino É necessário depósito de teste
Holanda Euro É necessário depósito de teste
Nova Zelândia Dólar neozelandês É necessário depósito de teste
Noruega Coroa norueguesa É necessário depósito de teste
Peru Sol peruano É necessário depósito de teste
Polônia Zloty É necessário depósito de teste
Portugal Euro É necessário depósito de teste
Romênia Euro* Não é necessário depósito de teste
Cingapura Dólar de Cingapura É necessário depósito de teste
Eslováquia Euro É necessário depósito de teste
Eslovênia Euro É necessário depósito de teste
África do Sul Rand da África do Sul Não é necessário depósito de teste
Espanha Euro É necessário depósito de teste
Suécia Coroa sueca É necessário depósito de teste
Suíça Franco suíço É necessário depósito de teste
Tunísia Dinar tunisiano É necessário depósito de teste
Turquia Lira turca É necessário depósito de teste
Emirados Árabes Unidos Dirham dos Emirados Árabes Unidos É necessário depósito de teste
Estados Unidos Dólar americano É necessário depósito de teste
Reino Unido Libra esterlina É necessário depósito de teste
Uruguai** Peso uruguaio É necessário depósito de teste

* Pagamentos em euro realizados pela SEPA estão disponíveis nesses países. Se seu país estiver nessa lista, recomendamos a leitura destas instruções para pagamentos pela SEPA.

** Os pagamentos via EFT estão disponíveis somente para novos editores do Google AdSense nesses países.

*** Os pagamentos via EFT estão disponíveis somente para os editores do Google AdSense que criaram contas depois do dia 30 de setembro de 2015.

Insira os dados da sua conta bancária para receber pagamentos por EFT

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. No painel de navegação à esquerda, clique em Configurações.
  3. Clique em Pagamentos.
  4. Clique em Adicionar forma de pagamento.
  5. Na seção "Adicionar uma forma de pagamento", digite as informações da sua conta bancária. Se não tiver certeza sobre quais informações precisam ser inseridas, entre em contato com seu banco.
  6. Clique em Salvar.
Se você tiver inserido as informações da sua conta bancária incorretamente, clique em Remover e exclua as informações incorretas. Depois de excluir as informações incorretas, insira novamente as informações da sua conta bancária.

Se você definir a EFT como sua forma de pagamento depois do vigésimo dia do mês, não garantimos que você receberá por essa forma de pagamento no mês em questão. Por exemplo, para garantir o pagamento por EFT dos seus ganhos referentes a março, conclua as etapas acima antes de 20 de abril.