Como receber pagamentos

Como receber pagamentos por EFT

Por meio da EFT (transferência eletrônica de fundos), os ganhos gerados com o Google AdSense são depositados diretamente em sua conta bancária, na moeda local. Isso agiliza e simplifica bastante o processo de pagamento. Se a EFT estiver disponível em seu país, recomendamos que você se inscreva. A EFT é rápida, segura e ecologicamente correta, além de ser a forma de pagamento recomendada pelo Google. Estamos trabalhando para torná-la disponível no máximo possível de países.

Para se inscrever e receber pagamentos via EFT, é necessário fornecer detalhes sobre sua conta bancária e confirmar a conta com um pequeno depósito de teste.

A EFT está disponível no meu país?

A transferência eletrônica de fundos está disponível para os seguintes países:

Austrália Dólar australiano
Áustria Euro
Bélgica Euro
Bulgária Euro*
Canadá Dólar canadense
Chipre Euro
República Tcheca Coroa eslovaca
Dinamarca Coroa
Estônia Euro
Finlândia Euro
França Euro
Alemanha Euro
Gibraltar Euro*
Grécia Euro
Hong Kong Dólar de Hong Kong
Hungria Florim húngaro
Islândia Euro*
Irlanda Euro
Israel Siclo
Itália Euro
Japão Iene
Letônia Euro*
Liechtenstein Euro*
Lituânia Euro*
Luxemburgo Euro
Malta Euro
México Peso
Mônaco Euro
Holanda Euro
Nova Zelândia Dólar neozelandês
Noruega Coroa
Polônia Zloty
Portugal Euro
Romênia Euro*
Eslováquia Euro
Eslovênia Euro
Espanha Euro
Suécia Coroa
Suíça Franco
Turquia Lira turca
Estados Unidos Dólar americano
Reino Unido GBP - libra esterlina

* Pagamentos em euro realizados pela SEPA estão disponíveis nesses países. Se seu país estiver nessa lista, recomendamos ler estas instruções para pagamentos pela SEPA.

Moeda e taxa de câmbio

Se você fez a inscrição para receber os pagamentos na moeda local, seus ganhos são calculados em dólares americanos e convertidos na moeda local no momento do pagamento. Se sua conta bancária usa outra moeda, o pagamento é convertido mais uma vez na moeda da conta bancária. Para evitar que seu pagamento do Google AdSense seja convertido duas vezes, recomendamos que você use uma conta bancária na moeda local do seu país.

Se você realmente desejar usar uma conta bancária em moeda estrangeira para receber o seu pagamento do AdSense, verifique se o seu banco aceita pagamentos em outras moedas e se há taxas por esse serviço. Feito isso, você pode inserir os detalhes da conta bancária.

Como se inscrever para pagamentos por EFT

A inscrição para receber pagamentos por EFT é feita em três etapas:

1. Insira as informações da sua conta bancária

1. Na guia "Página inicial", acesse a página Configurações da conta e vá para a seção "Configurações de pagamento".
  2. Na seção "Formas de pagamento disponíveis", clique em Adicionar nova conta bancária ou em Adicionar nova forma de pagamento. Na seção "Configurações de pagamento", clique em "editar forma de pagamento".Na seção "Transferência eletrônica de fundos", selecione o botão de opção "Adicionar uma nova conta bancária" e clique em Continuar. Se você não visualizar essa opção, significa que a EFT ainda não está disponível no seu país.
  3. Insira as informações solicitadas da conta bancária e clique em Salvar. Se você não souber com certeza quais informações devem ser inseridas, entre em contato com seu banco.

Se você definir a EFT como sua forma de pagamento depois do dia 20º 15º do mês, não podemos garantir que receberá o pagamento por EFT. Por exemplo, para garantir o pagamento por EFT referente aos ganhos de março, siga as etapas acima antes de abril 20º 15º.

2. Localize seu depósito de teste

Depois que você inserir as informações de sua conta bancária, faremos um pequeno depósito de teste na conta especificada. Esse processo leva alguns dias. Sendo assim, verifique seus extratos bancários depois de quatro a dez dias para localizar o depósito. O valor varia de $ 0,15 a $ 1,10. O depósito será identificado com uma das opções a seguir, dependendo do país em que seu banco estiver localizado:

• AFS RE GOOGLE
  • AFS RE GOOGLE ADSENSE
  • ARVATO FINANCE SERVICES LIMITED
  • BFS FINANCE LTD
  • CITIBANK IRELAND FINANCIAL SERVICES
  • Pagamento do Google AdSense

3. Insira o valor do depósito de teste em sua conta do Google AdSense

Assim que você tiver o valor do depósito de teste:

1. Na guia "Página inicial", acesse a página Configurações da conta e vá para a seção "Configurações de pagamento".
  2. Na seção "Configurações de pagamento", clique em Confirmar esta conta. Se você não conseguir visualizar esse link, é possível que nosso sistema não tenha sido atualizado. Aguarde alguns dias e verifique novamente.
  3. Na caixa fornecida, insira o valor do depósito de teste recebido em sua conta bancária.
  4. Clique em Próximo. Depois de inserir corretamente o valor do depósito de teste para a confirmação, sua conta bancária será aprovada.
  5. Selecione a conta bancária recém-aprovada como sua forma de pagamento padrão.

Se você definir a EFT como sua forma de pagamento depois do dia 20º 15º do mês, não podemos garantir que receberá o pagamento por EFT. Por exemplo, para garantir o pagamento por EFT referente aos ganhos de março, siga as etapas acima antes de 20 de abril.

Por que meu depósito de teste falhou?

Há vários motivos que resultam em falha no depósito de teste. Fornecemos uma lista detalhada a baixo.

• Número da conta bancária ou códigos do banco incorretos (as informações necessárias variam de acordo com o país)
  • Conta bancária encerrada
  • O banco não está localizado no país informado em sua conta do Google AdSense
  • A conta bancária não está na moeda local do país informado na sua conta do Google AdSense
  • A conta bancária não está configurada para receber CCA/EFT
  • O código do banco foi alterado como resultado de uma recente fusão entre bancos

Se o depósito de teste falhar, você verá uma mensagem Falha no depósito na página onde você enviou sua conta bancária. Ao ver essa mensagem, recomendamos que você insira novamente suas informações bancárias para garantir que não tenha cometido algum erro de digitação. Também é possível entrar em contato com seu banco para confirmar os detalhes exatos necessários para enviar e tentar novamente.

Edição das informações bancárias

Infelizmente, as informações incorretas ou não confirmadas da conta bancária não podem ser editadas em sua conta nesse momento. Em vez disso, para fornecer as informações corrigidas, é necessário adicionar uma nova conta bancária e remover a existente.

Para proteger a privacidade e a segurança das suas informações bancárias, o Suporte do Google AdSense não tem acesso para editar ou remover as informações que você inseriu.