Como receber pagamentos por EFT

Por meio da EFT (transferência eletrônica de fundos), os ganhos gerados com o Google AdSense são depositados diretamente em sua conta bancária, na moeda local. Isso agiliza e simplifica bastante o processo de pagamento. Se a EFT estiver disponível em seu país, recomendamos que você se inscreva. A EFT é rápida, segura e ecologicamente correta, além de ser a forma de pagamento recomendada pelo Google. Estamos trabalhando muito para disponibilizá-la no maior número possível de países.

Para se inscrever e receber pagamentos via EFT, você precisa fornecer detalhes sobre sua conta bancária e confirmar a conta usando um pequeno depósito de teste.

A EFT está disponível no meu país?

A transferência eletrônica de fundos está disponível para os seguintes países:
Austrália Dólar australiano É necessário depósito de teste
Áustria Euro É necessário depósito de teste
Bélgica Euro É necessário depósito de teste
Bulgária Euro* Não é necessário depósito de teste
Canadá Dólar canadense É necessário depósito de teste
Chipre Euro É necessário depósito de teste
República Tcheca Coroa tcheca É necessário depósito de teste
Dinamarca Coroa dinamarquesa É necessário depósito de teste
Estônia Euro É necessário depósito de teste
Finlândia Euro É necessário depósito de teste
França Euro É necessário depósito de teste
Alemanha Euro É necessário depósito de teste
Gibraltar Euro* Não é necessário depósito de teste
Grécia Euro É necessário depósito de teste
Hong Kong Dólar de Hong Kong É necessário depósito de teste
Hungria Florim húngaro É necessário depósito de teste
Islândia Euro* Não é necessário depósito de teste
Irlanda Euro É necessário depósito de teste
Israel Siclo É necessário depósito de teste
Itália Euro É necessário depósito de teste
Japão Iene É necessário depósito de teste
Letônia Euro* Não é necessário depósito de teste
Liechtenstein Euro* Não é necessário depósito de teste
Lituânia Euro* Não é necessário depósito de teste
Luxemburgo Euro É necessário depósito de teste
Malta Euro É necessário depósito de teste
México Peso É necessário depósito de teste
Mônaco Euro É necessário depósito de teste
Marrocos Dirham marroquino É necessário depósito de teste
Holanda Euro É necessário depósito de teste
Nova Zelândia Dólar neozelandês É necessário depósito de teste
Noruega Coroa norueguesa É necessário depósito de teste
Peru Novo Sol peruano É necessário depósito de teste
Polônia Zloty É necessário depósito de teste
Portugal Euro É necessário depósito de teste
Romênia Euro* Não é necessário depósito de teste
Cingapura Dólar de Cingapura É necessário depósito de teste
Eslováquia Euro É necessário depósito de teste
Eslovênia Euro É necessário depósito de teste
África do Sul Rand da África do Sul Não é necessário depósito de teste
Espanha Euro É necessário depósito de teste
Suécia Coroa sueca É necessário depósito de teste
Suíça Franco suíço É necessário depósito de teste
Turquia Lira turca É necessário depósito de teste
Estados Unidos Dólar americano É necessário depósito de teste
Reino Unido Libra esterlina É necessário depósito de teste
Uruguai** Peso uruguaio É necessário depósito de teste

* Pagamentos em euro realizados pela SEPA estão disponíveis nesses países. Se seu país estiver nessa lista, recomendamos a leitura destas instruções para pagamentos pela SEPA.

** No momento, os pagamentos por EFT estão disponíveis somente para novos editores do Google AdSense nesses países.

Como inscrever-se para pagamentos por EFT

A inscrição para receber pagamentos por EFT é feita em três etapas:

1. Insira as informações da sua conta bancária
  1. Clique no ícone de roda dentada, selecione Pagamentos e acesse as Configurações de pagamento.
  2. Na seção "Formas de pagamento disponíveis", clique em Adicionar nova conta bancária ou Adicionar nova forma de pagamento.
  3. Insira as informações solicitadas da conta bancária e clique em Salvar. Se você não tiver certeza de quais informações precisa inseridas, entre em contato com seu banco.
Se você inseriu as informações da sua conta bancária incorretamente, clique em Remover e exclua as informações incorretas. Depois de excluir as informações incorretas, insira novamente as informações da sua conta bancária.
Se você definir a EFT como sua forma de pagamento depois do vigésimo dia do mês, não garantimos que você receberá por essa forma de pagamento no mês em questão. Por exemplo, para garantir o pagamento por EFT dos seus ganhos referentes a março, conclua as etapas acima antes de 20 de abril.
2. Se necessário, localize seu depósito de teste

Depois que você inserir as informações da sua conta bancária, faremos um pequeno depósito de teste na conta especificada. Esse processo leva alguns dias. Desse modo, verifique seus extratos bancários depois de quatro a dez dias para localizar o depósito. O depósito varia de US$ 0,10 a US$ 1,99 (ou o equivalente na sua moeda local). O depósito será identificado como uma das opções a seguir, dependendo do país em que seu banco estiver localizado:

• AFS RE GOOGLE
  • AFS RE GOOGLE ADSENSE
  • ARVATO FINANCE SERVICES LIMITED
  • BFS FINANCE LTD
  • CITIBANK IRELAND FINANCIAL SERVICES
  • Pagamento do Google AdSense
Não é necessário verificar se o depósito de teste foi realizado em sua conta nos seguintes países: Bulgária, Gibraltar, Islândia, Letônia, Liechtenstein, Lituânia, Romênia e África do Sul.
3. Insira o valor do depósito de teste em sua conta do Google AdSense

Quando você tiver o valor do depósito de teste:

1. Clique no ícone de roda dentada, selecione Pagamentos e acesse as Configurações de pagamento.
  2. Na seção "Configurações de pagamento", clique em Verificar esta conta. Se você não conseguir visualizar esse link, significa que nosso sistema não foi atualizado. Aguarde alguns dias e verifique novamente.
  3. Na caixa fornecida, insira o valor do depósito de teste recebido na sua conta bancária.
  4. Clique em Próximo. Depois que você inserir corretamente o valor do depósito de teste para a confirmação, sua conta bancária será aprovada.
  5. Selecione a conta bancária recém-aprovada como sua forma de pagamento padrão.

Se você definir a EFT como sua forma de pagamento depois do dia 20, não poderemos garantir que o pagamento seja efetuado por esse método. Por exemplo, para garantir que seus ganhos de março sejam pagos por meio de EFT, conclua as etapas acima antes de 20 de abril.

Por que meu depósito de teste falhou?

Há vários motivos que resultam em falha no depósito de teste. Fornecemos uma lista detalhada abaixo.

• Número da conta bancária ou códigos do banco incorretos (as informações necessárias variam de acordo com o país)
  • Conta bancária encerrada
  • O banco não está localizado no país informado em sua conta do Google AdSense
  • A conta bancária não está na moeda local do país informado na sua conta do Google AdSense
  • A conta bancária não está configurada para receber CCA/EFT
  • O código do banco foi alterado como resultado de uma recente fusão entre bancos

Se houver falha no depósito de teste, a mensagem Falha no depósito será exibida na página em que você inseriu as informações da sua conta bancária. Quando você vir essa mensagem, recomendamos que insira novamente suas informações bancárias para garantir que não tenha cometido erros de digitação. Além disso, convém entrar em contato com seu banco para confirmar as informações exatas que você precisa enviar e tentar novamente.

Edição das informações bancárias

Infelizmente, as informações incorretas ou não confirmadas da conta bancária não podem ser editadas em sua conta nesse momento. Em vez disso, para fornecer as informações corrigidas, é necessário adicionar uma nova conta bancária e remover a existente.

Com o objetivo de proteger a privacidade e a segurança das suas informações bancárias, o suporte do Google AdSense não tem acesso para editar ou remover as informações que você inseriu.