Como receber pagamentos por EFT

Por meio da EFT (transferência eletrônica de fundos), os ganhos gerados com o Google AdSense são depositados diretamente na sua conta bancária, na moeda local. Isso agiliza e simplifica bastante o processo de pagamento. Se a EFT estiver disponível em seu país, recomendamos que você se inscreva. A EFT é rápida, segura e ecologicamente correta, além de ser a forma de pagamento recomendada pelo Google. Estamos trabalhando muito para disponibilizá-la no maior número possível de países.

Para se inscrever e receber pagamentos via EFT, você precisa fornecer detalhes sobre sua conta bancária e confirmar a conta usando um pequeno depósito de teste.

A EFT está disponível no meu país?

A transferência eletrônica de fundos está disponível nos países a seguir:
País Moeda Exigência do depósito de teste
Austrália Dólar australiano É necessário depósito de teste
Áustria Euro É necessário depósito de teste
Bélgica Euro É necessário depósito de teste
Bulgária Euro* Não é necessário depósito de teste
Canadá Dólar canadense É necessário depósito de teste
Chile Peso chileno É necessário depósito de teste
Chipre Euro É necessário depósito de teste
República Tcheca Coroa tcheca É necessário depósito de teste
Dinamarca Coroa dinamarquesa É necessário depósito de teste
Estônia Euro É necessário depósito de teste
Finlândia Euro É necessário depósito de teste
França Euro É necessário depósito de teste
Alemanha Euro É necessário depósito de teste
Gibraltar Euro* Não é necessário depósito de teste
Grécia Euro É necessário depósito de teste
Hong Kong Dólar de Hong Kong É necessário depósito de teste
Hungria Florim húngaro É necessário depósito de teste
Islândia Euro* Não é necessário depósito de teste
Indonésia Rúpia indonésia É necessário depósito de teste
Irlanda Euro É necessário depósito de teste
Israel Siclo É necessário depósito de teste
Itália Euro É necessário depósito de teste
Japão Iene É necessário depósito de teste
Jordânia Dinar jordaniano É necessário depósito de teste
Letônia Euro* Não é necessário depósito de teste
Liechtenstein Euro* Não é necessário depósito de teste
Lituânia Euro* Não é necessário depósito de teste
Luxemburgo Euro É necessário depósito de teste
Malta Euro É necessário depósito de teste
México Peso É necessário depósito de teste
Mônaco Euro É necessário depósito de teste
Marrocos Dirham marroquino É necessário depósito de teste
Holanda Euro É necessário depósito de teste
Nova Zelândia Dólar neozelandês É necessário depósito de teste
Noruega Coroa norueguesa É necessário depósito de teste
Peru Novo Sol peruano É necessário depósito de teste
Polônia Zloty É necessário depósito de teste
Portugal Euro É necessário depósito de teste
Romênia Euro* Não é necessário depósito de teste
Cingapura Dólar de Cingapura É necessário depósito de teste
Eslováquia Euro É necessário depósito de teste
Eslovênia Euro É necessário depósito de teste
África do Sul Rand da África do Sul Não é necessário depósito de teste
Espanha Euro É necessário depósito de teste
Suécia Coroa sueca É necessário depósito de teste
Suíça Franco suíço É necessário depósito de teste
Tunísia Dinar tunisiano É necessário depósito de teste
Turquia Lira turca É necessário depósito de teste
Emirados Árabes Unidos Dirham dos Emirados Árabes Unidos É necessário depósito de teste
Estados Unidos Dólar americano É necessário depósito de teste
Reino Unido Libra esterlina É necessário depósito de teste
Uruguai** Peso uruguaio É necessário depósito de teste

* Pagamentos em euro realizados pela SEPA estão disponíveis nesses países. Se seu país estiver nessa lista, recomendamos a leitura destas instruções para pagamentos pela SEPA.

** No momento, os pagamentos via EFT estão disponíveis somente para novos editores do Google AdSense nesses países.

Como se inscrever para pagamentos via EFT

O processo de inscrição para pagamentos via EFT tem duas etapas:

1. Insira as informações da sua conta bancária
  1. Clique no ícone de engrenagem , selecione Pagamentos e acesse as Configurações de pagamento.
  2. Na seção "Formas de pagamento disponíveis", clique em Adicionar nova conta bancária ou Adicionar nova forma de pagamento.
  3. Insira as informações solicitadas da conta bancária e clique em Salvar. Se você não tiver certeza de quais informações precisa inseridas, entre em contato com seu banco.
Se você inseriu as informações da sua conta bancária incorretamente, clique em Remover e exclua as informações incorretas. Depois de excluir as informações incorretas, insira novamente as informações da sua conta bancária.
Se você definir a EFT como sua forma de pagamento depois do vigésimo dia do mês, não garantimos que você receberá por essa forma de pagamento no mês em questão. Por exemplo, para garantir o pagamento por EFT dos seus ganhos referentes a março, conclua as etapas acima antes de 20 de abril.
2. Se necessário, insira o valor do depósito de teste na sua conta do Google AdSense
Você não verá o depósito de teste no seu extrato bancário imediatamente. Esse processo leva de dois a cinco dias úteis. Aguarde até que o valor real depositado seja exibido na sua conta bancária e, então, insira-o na sua conta do Google AdSense.

Após receber seu depósito de teste:

1. Clique no ícone de engrenagem e selecione Pagamentos.

Você verá um alerta vermelho na sua conta do Google AdSense.

2. Clique em Verificar agora.
  3. No menu suspenso, selecione o valor do depósito de teste recebido, exibido no seu extrato bancário.
  4. Clique em Verificar.

A correspondência entre os valores indica que sua conta bancária está verificada. Você poderá, então, receber pagamentos via EFT.

Se você não receber seu depósito de teste após 10 dias úteis, é provável que tenha inserido detalhes incorretos da conta bancária. Nesse caso, recomendamos que faça o seguinte:
  1. Remova os detalhes de pagamento atuais.
  2. Entre em contato com seu banco para verificar se os detalhes da conta bancária estão corretos.
  3. Insira os detalhes da conta bancária atualizados e aguarde seu depósito de teste.

Perguntas frequentes sobre o depósito de teste

Por que preciso verificar minha conta por meio de um depósito de teste?

Depósito de teste é um pequeno valor enviado pelo Google para "testar" sua conta bancária. Fazemos isso para garantir que os pagamentos reais feitos a você sejam enviados para a conta bancária correta.
Nos países a seguir, não é necessário verificar sua conta usando um depósito de teste: Bulgária, Gibraltar, Islândia, Letônia, Liechtenstein, Lituânia, Romênia e África do Sul.

Como é um depósito de teste?

Um depósito de teste é um valor inferior a US$ 1 que aparece no seu extrato bancário. Para verificar se você recebeu esse valor, basta acessar seu recurso de transações bancárias on-line ou consultar com seu banco.

Onde posso identificar meu depósito de teste?

Dependendo do país em que seu banco está localizado, o depósito de teste aparecerá na sua conta com um dos seguintes rótulos:

• AFS RE GOOGLE
  • AFS RE GOOGLE ADSENSE
  • ARVATO FINANCE SERVICES LIMITED
  • BFS FINANCE LTD
  • CITIBANK IRELAND FINANCIAL SERVICES
  • Pagamento do Google AdSense

Por que não consigo identificar meu depósito de teste?

Se você não conseguiu identificar o deposito de teste, pode ser que:
  • Os detalhes da conta bancária tenham sido inseridos incorretamente na sua conta do Google AdSense. Nesse caso, recomendamos que faça o seguinte:
    1. Remova os detalhes de pagamento atuais.
    2. Entre em contato com seu banco para verificar se os detalhes da conta bancária estão corretos.
    3. Insira os detalhes da conta bancária atualizados e aguarde seu depósito de teste.
  • O depósito de teste não foi recebido na sua conta. Aguarde de dois a cinco dias úteis para que o depósito de teste apareça no seu extrato bancário.

Recebi um depósito de teste, mas ainda não consigo verificar minha conta bancária. O que devo fazer?

Se você recebeu seu depósito de teste, mas não está conseguindo verificar sua conta bancária, pode ser que:

• Seu banco tenha aplicado encargos ao depósito de teste e, por isso, o valor enviado não corresponde ao valor recebido. Entre em contato com seu banco para confirmar o valor exato do depósito de teste recebido antes da aplicação de encargos e insira esse valor na sua conta do Google AdSense.
  • Você excedeu o limite máximo de três tentativas para inserção do valor do depósito de teste e, por isso, não pode tentar novamente. Entre em contato com o Suporte do AdSense, que ajudará você a resolver isso.

O que acontece após verificar minha conta bancária?

Depois de verificar sua conta bancária, você poderá receber seus pagamentos do Google AdSense via EFT.

Há outro modo de verificar minha conta bancária sem usar um depósito de teste?

Não. Sua conta bancária precisa ser verificada com um depósito de teste para que possamos enviar os pagamentos reais. Essa é uma medida de segurança para garantir que você receba seus pagamentos.