Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Pagamenti

Aggiungere il metodo di pagamento per AdSense

Quando le tue entrate raggiungono la soglia per la selezione del metodo di pagamento, puoi scegliere il modo in cui pagare. In base all'indirizzo per i pagamenti specificato, potrebbero essere disponibili le seguenti opzioni:

Suggerimento: controlla la pagina Pagamenti per sapere se le entrate hanno raggiunto la soglia.

Come impostare la forma di pagamento

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Pagamenti e poi Dati dei pagamenti.
  3. Fai clic su Aggiungi metodo di pagamento.
  4. Nella sezione "Aggiungi un metodo di pagamento", inserisci i dati del tuo conto bancario.
  5. Se vuoi che questa sia la tua forma di pagamento principale, seleziona la casella di controllo di Imposta come metodo di pagamento principale.
  6. Fai clic su Salva.