Pagamenti

Impostare la forma di pagamento

Quando le tue entrate raggiungono la soglia per la selezione del metodo di pagamento, puoi selezionare la tua forma di pagamento. In base all'indirizzo per i pagamenti che hai indicato, potresti avere a disposizione le seguenti opzioni di pagamento: assegno, trasferimento elettronico dei fondi (EFT), EFT tramite Area unica dei pagamenti in euro (SEPA), bonifico bancario e Western Union Quick Cash.

Come impostare la forma di pagamento

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Pagamenti.
  3. Fai clic su Gestisci metodi di pagamento.
  4. Fai clic su Aggiungi metodo di pagamento.
  5. Nella sezione "Aggiungi un metodo di pagamento", inserisci i dati del tuo conto bancario.
  6. Se vuoi che questa sia la tua forma di pagamento principale, seleziona la casella di controllo di Imposta come metodo di pagamento principale.
  7. Fai clic su Salva.