Paiements

Configurer votre mode de paiement

Lorsque vos revenus atteignent le seuil de sélection du mode de paiement, vous pouvez choisir comment vous serez payé. En fonction de votre adresse de paiement, les options de paiement suivantes peuvent vous être proposées : chèques, transfert électronique de fonds (TEF), TEF dans le cadre de l'espace unique de paiement en euro (SEPA, Single Euro Payment Area), virement électronique et Western Union Quick Cash.

Configurer votre mode de paiement

1. Connectez-vous à votre compte AdSense.
  2. Cliquez sur Paiements.
  3. Cliquez sur Gérer les modes de paiement.
  4. Cliquez sur Ajouter un mode de paiement.
  5. Dans la section "Ajouter un mode de paiement", saisissez les coordonnées de votre compte bancaire.
  6. Si vous souhaitez l'utiliser comme mode de paiement principal, cochez la case Définir comme mode de paiement principal.
  7. Cliquez sur Enregistrer.