Pagamentos

Configurar sua forma de pagamento

Quando seus ganhos atingirem o limite para seleção da forma de pagamento, você poderá definir sua forma de pagamento. Dependendo do endereço de pagamento, você terá estas opções à disposição: cheque, Transferência eletrônica de fundos (EFT), EFT pela Área Única de Pagamentos em Euros (SEPA), transferência eletrônica e Quick Cash do Western Union.

Como configurar sua forma de pagamento

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Pagamentos.
  3. Clique em Gerenciar formas de pagamento.
  4. Clique em Adicionar forma de pagamento.
  5. Na seção "Adicionar uma forma de pagamento", digite as informações da sua conta bancária.
  6. Se você quiser que essa seja sua forma de pagamento principal, marque a caixa de seleção Definir como forma de pagamento principal.
  7. Clique em Salvar.

Você tem alguma dúvida?

Perguntar à comunidade