Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Motivos por los que se aplican retenciones de pagos a las cuentas de AdSense

Es posible que se retengan sus pagos por las siguientes razones:

Ir a: Impuestos | Pagos | Cumplimiento

Impuestos Impuestos

Motivohaga lo siguiente Qué debes comprobarhaga lo siguiente Solución
No has enviado tu información fiscal. ¿Tu dirección de pago se encuentra en un país en el que Google puede pedirte que proporciones cierta información fiscal? Envía su información fiscal a Google.

pagos Pagos

Motivohaga lo siguiente Qué debes comprobarhaga lo siguiente Solución
No ha verificado tu identidad. ¿Has enviado los documentos necesarios a Google?

Verifica tu identidad.

No has verificado tu dirección. ¿Has recibido un número de identificación personal (PIN) por correo postal? Introduce el PIN para verificar tu dirección de pago.
No has indicado ningún método de pago. ¿Han alcanzado tus ingresos el umbral de selección del método de pago? Configura una forma de pago.
No has anulado una autorretención de pagos. ¿Has elegido pausar tus pagos de AdSense? Quita la autorretención para empezar a recibir pagos de nuevo.
Nota: Las retenciones de pagos también pueden deberse a otros problemas. Si tus pagos están retenidos, verás una alerta en la página Pagos. Haz clic en ella para ver los pasos que debes seguir para quitar la retención y poder recibir pagos.

política Cumplimiento

Motivohaga lo siguiente Qué debes comprobarhaga lo siguiente Solución
Se ha aplicado una retención por verificación a tu cuenta.

Para poder recibir pagos, debes proporcionar algunos datos a nuestro equipo de Payments para que se pueda confirmar tu identidad.

¿Hay alguna alerta en el centro de pagos de Google?

¿El equipo de Google Payments te ha pedido que verifique su información personal?

Ve al centro de pagos de Google  y sigue los pasos indicados en la alerta.
Se está revisando tu cuenta para comprobar si cumple las políticas del programa AdSense.

Revisamos todas las cuentas para saber si cumplen nuestras políticas y si sus actividades son válidas. Es posible que retengamos los pagos temporalmente mientras investigamos tu cuenta.

¿Hay alguna alerta en la página Pagos? No tienes que hacer nada, ya que esta retención se eliminará automáticamente cuando finalice la investigación siempre que tu cuenta cumpla las políticas y tu tráfico sea válido.