Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Zahlungen

Unterschied zwischen geschätzten und endgültigen Einnahmen

Die Berichte in Ihrem Konto stellen eine Schätzung der aktuellen Kontoaktivität dar. Allerdings werden die geschätzten Einnahmen, die Sie auf dem Tab „Leistungsberichte“ in Ihrem Konto finden, erst zum Monatsende endgültig ermittelt, wobei die ungültigen Klicks und Impressionen berücksichtigt werden. Auf ungültige Klicks und Impressionen zurückzuführende Umsatzbeträge werden den betroffenen Werbetreibenden erstattet. Wir sorgen dafür, dass Sie für die endgültigen Einnahmen bezahlt werden. Dazu zählen alle gültigen Klicks und Impressionen. Der Betrag der endgültigen Einnahmen wird unter „Zahlungen“ auf dem Tab „Transaktionsverlauf“ angezeigt.
Abzüge aufgrund unzulässiger Aktivitäten können zu einer Abweichung zwischen Ihren geschätzten Einnahmen und den endgültigen Einnahmen führen. So stellen wir sicher, dass unsere Werbetreibenden nur für gültige Zugriffe bezahlen. Dies wiederum schützt unser umfassenderes Werbesystem, zu dem auch Sie zählen.

Wir behalten uns ferner das Recht vor, die Einnahmen eines Publishers anzupassen, falls Werbetreibende, die auf dessen Website werben, in Zahlungsverzug geraten. Möglicherweise haben diese Werbetreibenden gestohlene Kreditkarten verwendet oder sind aus anderen Gründen im Verzug. Google arbeitet unablässig daran, dafür zu sorgen, dass Probleme dieser Art so selten wie möglich auftreten, damit die Sicherheit unseres Systems für Nutzer, Publisher und Werbetreibende gewahrt bleibt.

Um die Integrität unseres Erkennungssystems für unzulässige Aktivitäten zu wahren und zu verhindern, dass Nutzer das System umgehen, können wir keine Angaben zu den Korrekturen pro Tag oder pro Website machen. Wir setzen diese Schutzmaßnahmen gegen unzulässige Aktivitäten ein, damit das AdSense-Werbenetzwerk für Werbetreibende, Publisher und Nutzer eine sichere Umgebung bleibt.

Einige Hinweise, wie Sie unzulässige Aktivitäten erkennen und einschränken können:

• Verwenden Sie Google Analytics, um Veränderungen bei den Besucherquellen im Laufe der letzten 90 Tagen zu überprüfen. Achten Sie auf Spitzenwerte bei Zugriffen bzw. Downloads von unbekannten Quellen.
  • Lesen Sie den Hilfeartikel AdSense-Richtlinien: Erste Schritte. Wichtige Hinweise können Sie auch den Richtlinien für Anzeigen-Placements entnehmen. Unzulässige Aktivitäten werden oft durch eine mangelhafte Anzeigenimplementierung verursacht, die sich korrigieren lässt.
  • Informieren Sie unsere Experten für Zugriffsqualität mithilfe dieses Formulars über ungültige Impressionen oder Klicks auf Ihre Anzeigen. Nehmen Sie möglichst viele Informationen in Ihren Bericht auf. Je mehr Details Sie angeben, desto leichter kann unser Team für Zugriffsqualität Ihr Konto untersuchen. Sie erhalten nicht immer eine persönliche Antwort von unserem Team, Ihrem Konto wird jedoch ein Vermerk hinzugefügt.
Weitere Informationen zur Qualität der Anzeigenzugriffe