Pagamenti

Viene emessa una fattura o una ricevuta di pagamento?

Sì. Ogni qualvolta eseguiamo un pagamento è disponibile una ricevuta di pagamento nel tuo account. Questa ricevuta è una pagina stampabile che contiene i dati relativi al pagamento. Puoi stampare questa pagina per tenere traccia di tutti i tuoi pagamenti, per presentarla in banca quando depositi il tuo assegno oppure per fini contabili.

Per accedere alla ricevuta di pagamento per un determinato pagamento, procedi nel seguente modo:

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Nel pannello di navigazione a sinistra, fai clic su Impostazioni.
  3. Fai clic su Pagamenti.
  4. Fai clic su Visualizzare transazioni.
  5. Nella pagina "Transazioni", fai clic sul link Pagamento automatico per avere la ricevuta relativa al pagamento.

Verrai reindirizzato alla pagina con la ricevuta di pagamento. Tieni presente che questa ricevuta dovrà essere utilizzata in stretta osservanza dei Termini e condizioni di AdSense.

Ti ricordiamo che la partecipazione al programma AdSense non comporta alcun rapporto di lavoro con Google Inc.; tuttavia, il publisher è tenuto ad attenersi a quanto previsto nei Termini e condizioni. L'eventuale violazione di questi termini può comportare la cancellazione dell'account in qualsiasi momento.

Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdSense

Accedi ad AdSense per assistenza per il tuo account

Non hai un account AdSense? Registrati ad AdSense.