Riscossione dei pagamenti

Viene emessa una fattura o una ricevuta di pagamento?

Sì. Ogni qualvolta eseguiamo un pagamento è disponibile una ricevuta di pagamento nel tuo account. Questa ricevuta è una pagina stampabile che contiene i dati relativi al pagamento. Puoi stampare questa pagina per tenere traccia di tutti i tuoi pagamenti, per presentarla in banca quando depositi il tuo assegno oppure per fini contabili.

Per accedere alla ricevuta di pagamento per un determinato pagamento, procedi nel seguente modo:

1. Accedi all'account.
  2. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio e seleziona Pagamenti.
  3. In Cronologia pagamenti, fai clic sul link "pagamento automatico" per il pagamento in questione. In Cronologia pagamenti, individua il pagamento per il quale desideri una fattura e fai clic sul relativo link "dettagli".Nella parte inferiore della pagina Dettagli sul pagamento, fai clic su "Rendiconto entrate".

Verrai reindirizzato alla pagina con la ricevuta di pagamento. Tieni presente che questa ricevuta dovrà essere utilizzata in stretta osservanza dei Termini e condizioni di AdSense.

Ti ricordiamo che la partecipazione al programma AdSense non comporta alcun rapporto di lavoro con Google Inc.; tuttavia, il publisher è tenuto ad attenersi a quanto previsto nei Termini e condizioni. L'eventuale violazione di questi termini può comportare la cancellazione dell'account in qualsiasi momento.