Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Pagamentos

Etapas para receber pagamentos

Apresentamos uma nova versão Beta que disponibiliza os detalhes da forma de pagamento na guia "Monetização" do app YouTube Studio para dispositivos móveis. Com essa versão Beta, é fácil para os criadores de conteúdo qualificados entenderem como os ganhos deles são convertidos em pagamentos. Com essa nova versão, você pode acompanhar o seguinte:
  • O progresso do seu próximo pagamento
  • Seu histórico de pagamentos dos últimos 12 meses, incluindo a data, o valor pago e um detalhamento do pagamento

Tem dúvidas sobre quando o pagamento do Google AdSense vai chegar? Quer saber se receberá neste ou no próximo mês? Neste guia, explicamos nosso processo de pagamento.

Quando receberei o pagamento do Google AdSense?

Quando você receberá seu primeiro pagamento

Configure sua conta e receba o primeiro pagamento do Google AdSense seguindo as etapas abaixo.

Diagrama das etapas para receber pagamentos.

1. Forneça suas informações fiscais

Dependendo da sua localização, talvez seja preciso enviar suas informações fiscais. Para saber mais, consulte como enviar suas informações fiscais ao Google.

Observação: todos os criadores de conteúdo que geram receita no YouTube, independente da localização deles, precisam fornecer as informações fiscais.

2. Confirmar suas informações pessoais

É importante confirmar se o nome e o endereço de pagamento estão corretos, porque usamos essas informações para verificar sua identidade e enviar um PIN (Número de identificação pessoal). Se for necessário corrigir algum dado, siga estas instruções para mudar o nome ou o endereço de pagamento.

Verificar sua identidade

Para continuar veiculando anúncios e recebendo pagamentos do Google AdSense, você precisa verificar sua identidade. O objetivo é confirmar a precisão das informações na sua conta e proteger você contra fraudes.

Confirme seu endereço

Quando seus ganhos atingirem o limite de verificação, vamos enviar um PIN para o endereço de pagamento cadastrado na conta do Google AdSense. Insira esse PIN na sua conta do Google AdSense para que possamos emitir pagamentos. O PIN será enviado por correio padrão e levará de duas a três semanas para chegar. Para saber mais sobre os PINs, consulte as informações gerais sobre a verificação de endereço (PIN).

Observação: se você tiver contas para pagamentos separadas para o Google AdSense e o YouTube, verifique suas informações quando uma delas atingir o limite. Só é necessário fazer isso uma vez.

3. Selecionar a forma de pagamento

Quando seus ganhos atingirem o limite para seleção da forma de pagamento, você poderá escolher como prefere pagar. Dependendo do endereço de pagamento, várias opções estarão à disposição, como a Transferência eletrônica de fundos (TEF), transferência eletrônica etc. Saiba como configurar sua forma de pagamento.

Observação: se você tiver contas para pagamentos separadas para o Google AdSense e o YouTube, selecione uma forma de pagamento para cada uma delas quando atingirem o limite.

4. Atender ao limite mínimo de pagamento

Se seu saldo atual atingir o limite mínimo de pagamento até o final do mês, será iniciado um período de processamento de pagamento de 21 dias. Quando esse período terminar, emitiremos o pagamento. Saiba mais sobre cronogramas de pagamento.

Observação: se você tiver contas para pagamentos separadas para o Google AdSense e o YouTube, cada uma delas vai precisar atingir o limite mínimo para o pagamento ser realizado.
Exemplo

Por exemplo, vamos supor que o limite mínimo de pagamento da sua conta seja de US$ 100. Se seu saldo atual alcançar US$ 100 em janeiro, e você tiver seguido as cinco etapas acima, emitiremos um pagamento no final de fevereiro.

Se seu saldo atual não tiver atingido o limite mínimo de pagamento, os ganhos registrados serão acumulados para o mês seguinte e continuarão sendo acumulados até que atinjam o limite.

Dica: se você tiver mais dúvidas sobre seus pagamentos do Google AdSense, consulte as perguntas frequentes sobre pagamentos.