Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Anuncios en Juegos H5 (beta)

Registrarse para usar Anuncios en Juegos H5 (beta)

Anuncios en Juegos H5 (beta) le permite aumentar sus ingresos mostrando anuncios intersticiales y bonificados en sus juegos HTML5 (H5). Actualmente, esta función se encuentra en versión beta. Si le interesa acceder a ella, rellene este formulario de interés. Si lo hace, le informaremos cuando el producto esté disponible de forma general. Más información sobre las ventajas que ofrece Anuncios en Juegos H5 (beta)

Todo lo que necesita saber

• No podemos asegurarle que se vaya a aprobar su cuenta, ya que debe cumplir los requisitos para partners.
  • Al rellenar este formulario, acepta que Google se ponga en contacto con usted para informarle sobre próximas novedades del producto Anuncios en Juegos H5.
  • Conservaremos estos datos y los trataremos de conformidad con la Política de Privacidad de Google.

¿Quiere mostrar anuncios en sus juegos H5 y cumplir las políticas?

Consulte más información en la infografía sobre prácticas recomendadas para cumplir la política de juegos H5.