AdSense pour les jeux

AdSense pour les jeux – Présentation générale

Annonces pour les jeux (bêta)

Annonces pour les jeux (bêta) est un nouveau produit AdSense qui vous permet d'augmenter vos revenus en diffusant des annonces dans vos jeux HTML5. Cette fonctionnalité est disponible en version bêta fermée pour l'instant. Si elle vous intéresse, veuillez nous l'indiquer via ce formulaire. Nous vous avertirons lorsqu'elle passera en version bêta ouverte et qu'elle sera proposée à tous les éditeurs.

Informations notees

• Rien ne garantit que votre compte sera approuvé, car l'accès à cette fonctionnalité dépend de l'éligibilité des partenaires.
  • En remplissant ce formulaire, vous acceptez que Google vous contacte afin de vous informer des prochaines mises à jour du produit Annonces pour les jeux.
  • Nous conserverons et traiterons vos données conformément aux règles de confidentialité de Google.