Visita Tu página de AdSense, en la que podrás encontrar información personalizada sobre la cuenta para que tu empresa tenga éxito con AdSense.

Anuncios de Juegos H5 (beta)

Regístrese para usar los Anuncios de Juegos H5 (beta)

Los Anuncios de Juegos H5 (beta) le permiten aumentar sus ingresos mostrando anuncios intersticiales y recompensados en sus juegos HTML5 (H5). Por el momento, este servicio se encuentra en versión beta. Utilice este formulario para indicar su interés. Si completa el formulario de interés, también podrá recibir información actualizada a medida que el producto esté disponible para el público general. Obtenga más información acerca de los beneficios que ofrecen los Anuncios de Juegos H5 (Beta).

Qué debe saber

• No se garantiza la aprobación de la cuenta, ya que está sujeta a la elegibilidad de socios.
  • Por medio de la aceptación del presente formulario, acepta que Google se comunique con usted para futuras actualizaciones del producto Anuncios de Juegos H5.
  • Conservaremos estos datos y los utilizaremos de conformidad con la Política de Privacidad de Google.

¿Desea mostrar anuncios en sus juegos H5 y seguir satisfaciendo las políticas?

Obtenga más información en nuestra infografía sobre las prácticas recomendadas para las políticas de juegos H5.