Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

AdSense para vídeo (AFV)

Prácticas recomendadas y consejos de optimización para AdSense para vídeo

La mejor forma de maximizar sus ingresos de AdSense es mantener su cuenta en regla. Para ello, su implementación de anuncios debe cumplir las políticas generales del programa AdSense y las políticas específicas del producto. No obstante, hay algunas prácticas recomendadas muy sencillas que le sugerimos que siga para maximizar los ingresos de su cuenta. En concreto:

• Usar metadatos precisos

El parámetro "description_url" de la solicitud de anuncio funciona como código HTML rastreable adicional para la selección contextual de anuncios. El contenido que proporcione mediante este parámetro puede afectar a la amplitud de la selección de anuncios que compiten en la subasta. Debe incluir frases completas que describan el juego y su servicio.

Una URL de descripción correcta debe tener un formato similar al siguiente:

<html>
    <head>
    <title>Game Attack | EditoradeVideojuegosdeEjemplo.com</title>
    </head>
    <body>
    <h1>Game Attack</h1>
    <p>Game Attack es un juego en el que los jugadores deben explorar un laberinto en el menor tiempo posible.Hay varios modos de juego, incluido el modo por turnos, el modo con adversario y el contrarreloj. Compite contra tus amigos!</p>
    <h2>Información sobre EditoradeVideojuegosdeEjemplo.com</h2>
    <p>EditoradeVideojuegosdeEjemplo forma parte del sector desde el 2010 y ha dedicado esos años a ofrecer juegos de navegador de primera calidad a usuarios de todo el mundo.Tenemos juegos gratuitos, premium y con acceso exclusivo mediante suscripción para usuarios que quieran ganar puntos que puedan invertir en premios digitales increíbles.</p>
    <h2>Etiquetas de juegos de Game Attack</h2>
    <p>Los usuarios usan estas etiquetas para buscar juegos en nuestro sitio web:</p>
    <ul>
    <li>Gratis</li>
    <li>Un jugador</li>
    <li>Multijugador</li>
    <li>Juego de puzles</li>
    <li>DeveloperX</li>
    </ul>
    </body>
    </html>

Consulte la guía técnica de inicio rápido de IMA para obtener más información sobre su uso.
  • Usar todos los formatos de anuncio

El SDK de IMA para HTML5 le permite solicitar diferentes tipos de anuncios. Para conocer todos los formatos disponibles, consulte las páginas de introducción de AdSense para vídeo. Para maximizar sus ingresos generales, le recomendamos que utilice todos los formatos de anuncios, como los de vídeo in-stream, los de vídeo saltables, los de espacio publicitario completo y los superpuestos.

• Configurar canales para mejorar los informes

Los canales le permiten ver informes detallados acerca del rendimiento de páginas y bloques de anuncios concretos. Si asigna un canal a una combinación de páginas o de bloques de anuncios, puede comparar el rendimiento de un leaderboard con el de un banner, o sus páginas de motos con las de coches. Visite el Centro de Ayuda para obtener más información sobre los canales.