Controles de bloqueio

Encontrar anúncios na Central de revisão de anúncios

A Central de revisão de anúncios oferece vários recursos para ajudar você a encontrar anúncios específicos que gostaria de revisar e bloquear.

Ad review center search bar

Filtrar ou pesquisar

A caixa de pesquisa na parte superior da Central de revisão permite restringir os anúncios que você vê, por exemplo, por idioma, tipo, tamanho etc.

Você pode buscar os anúncios usando o seguinte:

• Texto: encontre anúncios com texto ou URLs de destino que correspondam à sua pesquisa.
  • String de clique: procure anúncios com base no URL de rastreamento.

Você pode filtrar anúncios usando uma destas opções:

• Domínio do editor: filtre anúncios de acordo com o site em que foram exibidos.
  • Anúncios mais recentes: filtre anúncios que apareceram no seu site há um, três ou sete dias.
  • Rede de publicidade: filtre anúncios de uma rede de publicidade específica.
  • Idioma: filtre com base no idioma que foi detectado no conteúdo dos anúncios. Para determinar o idioma do anúncio, analisamos vários fatores, que incluem a página de destino e o conteúdo dele. Isso significa que você pode ver anúncios gráficos ou de texto em um idioma diferente do filtrado. A lista é ordenada de acordo com a porcentagem de anúncios em cada idioma.
    Exemplo

Digamos que você tenha anúncios em cinco idiomas (inglês, espanhol, italiano, português e japonês) e que a distribuição do total de anúncios de cada idioma seja: inglês (20), espanhol (40), italiano (25), português (5) e japonês (10). Nesse caso, a lista exibiria os principais idiomas na seguinte ordem (decrescente): espanhol, italiano, inglês, japonês e português.

• Tamanho: filtre com base no tamanho dos anúncios exibidos no seu site. A lista é ordenada de acordo com a porcentagem de anúncios de cada tamanho.
  • Tipo de anúncio: filtre por anúncios gráficos, de texto ou rich media.

Algumas opções de filtragem permanecem ocultas até você começar a digitar na caixa de pesquisa e nós determinarmos o que você está procurando.

Pesquisa de imagens

Use a função de pesquisa de imagens da Central de revisão de anúncios para encontrar e revisar anúncios gráficos. Por exemplo, você pode fazer o upload de uma foto do logotipo de um concorrente e usá-la para pesquisar anúncios gráficos que contenham esse logotipo.

Para pesquisar anúncios que correspondem a uma imagem:

1. Clique em Pesquisar por imagem.
  2. Arraste ou faça o upload da sua imagem.
    Ela deve ter no máximo 2 MB de tamanho e 1.024 pixels de largura ou altura (o que for maior). Os formatos de arquivo de imagem compatíveis são: JPEG, GIF e PNG. No entanto, as correspondências de anúncios só podem ser identificadas com um PNG original. Saiba mais.

Distorcer a imagem afetará os resultados da pesquisa. Verifique se você não a distorceu ao diminuir ou aumentar o zoom. Além disso, se você estiver usando uma foto que foi enviada por e-mail, faça o download da imagem no seu computador em vez de copiá-la para evitar distorções.

3. Clique em Pesquisar.

Durante a pesquisa, a Central de revisão de anúncios pode encontrar correspondências de anúncios e correspondências visuais para o criativo que você está procurando. Os criativos serão marcados como um desses dois tipos nos resultados da pesquisa.

• Uma correspondência de anúncio é a instância do criativo que você enviou. A pesquisa localiza o criativo enviado com base no conteúdo e no momento da veiculação. O Google AdSense permite que você bloqueie o criativo ou conheça a origem dele.

A correspondência de anúncio pode ou não ser visualmente exata ao criativo enviado. O bloqueio da correspondência pode impedir que ela seja exibida no seu aplicativo. No entanto, ainda pode haver a veiculação em outras origens de anúncio.

• Uma correspondência visual é um criativo visualmente exato ou muito semelhante ao enviado para a pesquisa, mas pode ou não ser uma correspondência exata.
Embora a pesquisa de imagens ofereça suporte à maioria dos tipos de arquivo e anúncio, ela nem sempre retornará todos os anúncios gráficos disponíveis.

Você também pode usar a pesquisa de imagens para identificar a origem de um criativo. Saiba mais.

Anúncios relacionados

A Central de revisão de anúncios também proporciona a capacidade de encontrar anúncios relacionados. Os anúncios são considerados relacionados quando eles têm uma página de destino semelhante ou estão ligados por um assunto semelhante (por exemplo, uma marca, uma pessoa, um objeto etc.).

Para visualizar anúncios relacionados:

• Passe o cursor sobre um anúncio e clique em Encontrar anúncios relacionados.

Os anúncios relacionados encontrados serão exibidos em uma página filtrada com o nome "Anúncios relacionados". Nessa página, você poderá clicar em Bloquear todos ou Marcar todos como revisados.