Autorizzazione e blocco degli annunci

Cercare gli annunci nel Centro revisione annunci

Il Centro revisione annunci offre diverse funzionalità per aiutarti a trovare annunci specifici da esaminare e bloccare.

Ad review center search bar

Filtrare o cercare

La casella di ricerca nella parte superiore del Centro revisione annunci ti consente di limitare gli annunci visualizzati, ad esempio in base a lingua, tipo di annuncio, dimensione dell'annuncio e così via.

Per filtrare o cercare gli annunci:

• Digita nella casella di ricerca oppure fai clic su quest'ultima e seleziona un filtro.

Puoi scegliere una delle seguenti opzioni di filtro:

• Testo: trova annunci corrispondenti al testo dell'annuncio o agli URL di destinazione.
    • Dominio del publisher: filtra gli annunci in base ai siti in cui sono stati pubblicati.
    • Annunci più recenti: ricerca gli annunci pubblicati sul tuo sito il giorno precedente o negli ultimi tre o sette giorni.
    • Rete pubblicitaria: cerca annunci provenienti da una specifica rete pubblicitaria.
    • Lingua: applica un filtro in base alla lingua rilevata per gli annunci. Poiché per stabilire la lingua degli annunci consideriamo diversi fattori, tra cui la pagina di destinazione e i contenuti dell'annuncio, gli annunci mostrati potrebbero contenere immagini o testo in una lingua diversa da quella applicata come filtro. L'elenco è ordinato in base alla percentuale di annunci in ogni lingua.
      Esempio

Supponiamo tu abbia annunci in cinque lingue (inglese, spagnolo, italiano, portoghese e giapponese) e che i totali degli annunci in ciascuna lingua siano così distribuiti: inglese (20), spagnolo (40), italiano (25), portoghese (5) e giapponese (10). L'elenco mostra quindi le lingue nel seguente ordine (decrescente): spagnolo, italiano, inglese, giapponese e portoghese.

• Dimensione: filtra in base alla dimensione degli annunci visualizzati sul tuo sito. L'elenco viene ordinato in base alla percentuale di annunci di ogni dimensione.
    • Tipo di annuncio: filtra in base alla categoria, cioè annunci di testo, illustrati o rich media.
    • Clickstring: ricerca gli annunci in base all'URL di monitoraggio.

Tieni presente che alcune opzioni di filtro sono nascoste finché non inizi a digitare nella casella di ricerca e noi riusciamo a stabilire che cosa stai cercando.

Ricerca immagini

Puoi utilizzare la funzione di ricerca immagini del Centro revisione annunci per trovare ed esaminare gli annunci illustrati. Ad esempio, puoi caricare l'immagine del logo di un concorrente e utilizzarla per cercare gli annunci illustrati che la contengono.

Per cercare annunci che corrispondono a un'immagine:

1. Fai clic su Ricerca tramite immagine.
  2. Trascina o carica l'immagine.
    L'immagine può avere una dimensione massima di 2 MB e una larghezza massima di 1024 pixel. Sono supportati i seguenti formati di file immagine: JPEG, GIF e PNG. Tuttavia, le corrispondenze annuncio possono essere identificate solo con un file PNG originale. Ulteriori informazioni.

La distorsione dell'immagine influirà sui risultati della ricerca. Assicurati di non averla distorta aumentando o diminuendo lo zoom. Inoltre, se utilizzi un'immagine ricevuta via email, assicurati di scaricarla sul computer anziché copiarla per evitare distorsioni.

3. Fai clic su Cerca.

Durante la ricerca, il Centro revisione annunci può trovare corrispondenze annuncio o corrispondenze visive per la creatività che stai cercando. Le creatività verranno etichettate come corrispondenze annuncio o corrispondenze visive nei risultati di ricerca.

• Una corrispondenza annuncio è l'istanza della creatività che hai caricato. La ricerca consente di individuare la creatività che hai caricato in base alla creatività e al momento della pubblicazione. AdSense ti consente di bloccare la creatività o di scoprirne l'origine.

Una corrispondenza annuncio può essere o meno visivamente esatta per la creatività caricata. Puoi bloccare la corrispondenza annuncio per impedirne la visualizzazione nella tua app, ma potrebbe comunque essere pubblicata da altre origini annunci.

• Una corrispondenza visiva è una creatività visivamente esatta o molto simile alla creatività caricata che stai cercando, ma può essere o meno una corrispondenza annuncio esatta.
Tieni presente che, anche se supporta la maggior parte dei tipi di file e di annunci, la ricerca immagini potrebbe non restituire sempre tutti gli annunci illustrati disponibili.

Puoi anche utilizzare la ricerca immagini per identificare l'origine di una creatività. Ulteriori informazioni.

Annunci correlati

Il Centro revisione annunci consente anche di individuare annunci correlati. Sono considerati correlati gli annunci che hanno una pagina di destinazione simile oppure sono collegati da un argomento affine (ad es. un brand, una persona, un oggetto e così via).

Per visualizzare annunci correlati:

• Passa il mouse sopra un annuncio e fai clic su Trova annunci correlati.

Gli annunci correlati che sono stati trovati verranno visualizzati in una pagina filtrata chiamata "Annunci correlati". Da qui puoi scegliere se fare clic su Blocca tutto o Contrassegna tutti come revisionati.