Grow your ad revenue and get your website into shape for the holiday season! Check out our blog post for additional information.

Permitir y bloquear anuncios

Buscar anuncios en el centro de revisión de anuncios

El centro de revisión de anuncios ofrece varias funciones que pueden ayudarle a encontrar anuncios concretos para revisarlos y bloquearlos.

Ad review center search bar

Filtrar o buscar

El cuadro de búsqueda situado en la parte superior del centro de revisión de anuncios le permite filtrar los anuncios que desea revisar (por idioma, tipo, tamaño del anuncio, etc.).

Para filtrar o buscar anuncios:

• Escriba en el cuadro de búsqueda o haga clic en él y seleccione un filtro.

Puede elegir una de las siguientes opciones de filtrado:

• Texto: busque anuncios cuyo texto o cuyas URL de destino coincidan con su búsqueda.
    • Dominio del editor: filtre anuncios según los sitios web en los que aparecieron.
    • Anuncios más recientes: busque anuncios que hayan aparecido en su sitio web en el último día, los últimos tres días o la última semana.
    • Red publicitaria: busque anuncios de una red publicitaria concreta.
    • Idioma: filtre por el idioma que se haya detectado en los anuncios. Para determinar el idioma del anuncio tenemos en cuenta varios factores, como la página de destino del anuncio y su contenido, lo que significa que es posible que vea anuncios con imágenes o texto en un idioma distinto al del filtro. La lista se ordena según el porcentaje de anuncios en cada idioma.
      Por ejemplo, imaginemos que dispone de anuncios en cinco idiomas (español, inglés, italiano, japonés y portugués) y que la distribución por cada idioma es la siguiente: español (40), inglés (20), italiano (25), japonés (10) y portugués (5). La lista mostraría los idiomas en orden descendente, es decir, español, italiano, inglés, japonés y portugués.
    • Tamaño: filtre según el tamaño de los anuncios que aparecen en su sitio web. La lista se ordena por el porcentaje de anuncios de cada tamaño.
    • Tipo de anuncio: filtre por anuncios rich media, de texto o de imagen.
    • Cadena de clics: busque anuncios según su URL de seguimiento.

Tenga en cuenta que algunas opciones de filtrado permanecerán ocultas hasta que empiece a escribir en el cuadro de búsqueda y determinemos qué está buscando.

Búsqueda de imágenes

Puede utilizar la función de búsqueda de imágenes del centro de revisión de anuncios para encontrar y revisar anuncios de imagen, incluidas las creatividades basadas en Flash. Por ejemplo, podría subir una imagen del logotipo de un competidor y usarla para buscar los anuncios de imagen que contengan ese logotipo.

Para buscar anuncios que coincidan con una imagen:

1. Haga clic en Buscar por imagen Buscar por imagen.
  2. Arrastre o cargue una imagen.
    La imagen puede tener un tamaño máximo de 2 MB y su dimensión mayor debe ser menor o igual que 1024 píxeles. Los formatos de archivo de imagen admitidos son: JPEG, GIF y PNG.
  3. Haga clic en Buscar.

El centro de revisión de anuncios encontrará los anuncios que coincidan visualmente con la imagen.

Aunque la búsqueda de imágenes admite la mayoría de los tipos de archivo y de anuncio, puede que no devuelva todos los anuncios de imagen disponibles.

Anuncios relacionados

El centro de revisión de anuncios también ofrece la posibilidad de buscar anuncios relacionados. Se considera que los anuncios están relacionados si tienen una página de destino similar, o si están conectados con un tema parecido (por ejemplo, una marca, una persona, un objeto, etc.).

Para ver los anuncios relacionados:

• Coloque el cursor sobre un anuncio y haga clic en Encontrar anuncios relacionados.

Los anuncios relacionados que se encuentren aparecerán en una página filtrada que se denomina "Anuncios relacionados". En esta página puede hacer clic en Bloquear todos o en Marcar todos como revisados.