Guia de relatórios de desempenho

Programar um relatório

Depois de criar um relatório, você poderá programá-lo para que ele seja gerado regularmente e enviado por e-mail a você e outros destinatários.

Para programar um relatório:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Relatórios.
  3. Crie um relatório.
  4. Clique em Salvar como, insira um nome para o relatório e marque a caixa de seleção Gerar relatório automaticamente.
  5. Use as listas suspensas com datas da seção "Gerar todos" para definir a frequência e o período do relatório. Ao selecionar "Semanalmente" e "Últimos sete dias", por exemplo, o relatório será gerado todas as semanas às segundas-feiras, com os dados dos sete dias anteriores.
  6. Na seção "Compartilhar com", insira os endereços de e-mail para os quais você quer enviar o relatório quando ele for gerado.

The "Save report" window

7. Clique em Salvar.

Reprogramar um relatório

Para editar a programação de um relatório:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Relatórios.
  3. Em "Todos os relatórios", localize o relatório que você quer reprogramar.
    Use a caixa de pesquisa para encontrar relatórios na lista.
  4. Clique em Mais Mais e Programação.
  5. Atualize os detalhes da programação e clique em Salvar.