Critérios

Remover, desativar e ativar critérios

É possível remover, desativar ou reativar critérios personalizados e de URL.

Remover um critério

Se você remover um critério, ele será excluído dos relatórios de desempenho.

1. Acesse a página de critérios personalizados ou de URL.
  2. Marque a caixa de seleção ao lado do critério que você quer remover.
  3. Clique na lista suspensa Ações e selecione Remover.

Desativar um critério

Quando você desativa um critério, nosso sistema para de coletar dados nele, mas ele fica salvo na página Relatórios. É possível ativá-lo novamente e voltar a coletar informações.

1. Acesse a página de critérios personalizados ou de URL.
  2. Marque a caixa de seleção ao lado do critério que você quer desativar.
  3. Clique na lista suspensa Ações e selecione Desativar.

Ativar um critério

Quando você ativa ou desativa um critério, nosso sistema começa a coletar dados novamente.

1. Acesse a página de critérios personalizados ou de URL.
  2. Marque a caixa de seleção Mostrar: desativados.
  3. Marque a caixa de seleção ao lado do critério que você quer ativar.
  4. Clique na lista suspensa Ações e selecione Ativar.